КомментарииAkron4513 июня 2013#Знать бы ещё на какую аудиторию делают это аниме. Буду надеяться, что не меньше чем NC-17.@ArchitectorArchitector13 июня 2013#@akron45, www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8009 написано что его отменили... Я, конечно, не знаю...@Akron45Akron4513 июня 2013#@Archi-tyan, Ооо... Печально... Но исходя из того трейлера, который я только что посмотрел - это и не удивительно.Axelator 2 ноября 2014#А жаль, что отменили.Moppa16 ноября 2019#youtubeесли б какой-нибудь лингвист перевел, все, включая надписи, то было бы неплохо.@Кунилингвист, по слухам, смог один эпизод сериала с японского, а здесь всего 52 секунды.если эти слухи конечно не гнусная, наиковарнейшая ложь.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Architector@akron45, www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8009 написано что его отменили... Я, конечно, не знаю...@Akron45@Archi-tyan, Ооо... Печально... Но исходя из того трейлера, который я только что посмотрел - это и не удивительно.если б какой-нибудь лингвист перевел, все, включая надписи, то было бы неплохо.
@Кунилингвист, по слухам, смог один эпизод сериала с японского, а здесь всего 52 секунды.
если эти слухи конечно не гнусная, наиковарнейшая ложь.