это ужас дикий, я 1979 ругал за отсутствие реализма и примитивность, за это ему балл срезал, ну после этого, тот гандам шикарный,это точно Чар, а не левый хрен, рисовка прям хуже стала, я бы на статичные лица посмотрел лучше 10 секундные как раньше P. S. Мб потому-что я смотрел в одноголосовой за 2 присеста на 2х, эмоции хуже стали, ну мне +- интересно было с 15 по 30 где-то серию!
@Aлeкcaндрoвич, ну немного с ума сошел, вообще до этого так не извращался, аниме на 1.5 смотрю спокойно, ну вот по 50 серий на 2х за день, а то и больше я еще не смотрел никогда, да я диссертацию делал, наверное немного свихнулся, а вообще я как то смотрел скучные овы на 2х, при чем в сабах, кстати читал спокойно, но на грани)
@Ȗoshiwara ❦, зачем ты вообще начал смотреть Гандам? Чисто для галочки что-ли? Я ещё могу понять смотреть так обоссаную Реконкисту, но первый Гандам, это ж святая святых.
@Aлeкcaндрoвич, да не, мне друг там нарасказывал, что как в игре престолов проработано, да я если начал, обычно досматриваю, первый я как раз смотрел нормально дня 3 где-то, я гандамов штук 5 в брошено кинул, в 1 -м на самом деле все хорошо, просто я ожидал большего масштаба и технологий, а ни как они когда просто пришли к врагу и базу его разведали без частиц Миновского и много моментов некоторые прям наивные, ну я думаю когда все гандамы досмотрю поставлю оценку повыше ему
@Ȗoshiwara ❦, вообще если мне прям нравится гандам, я смотрю его нормально, пока что это 1979, объединение, вспышка хэтэуэй, карманная война и 8 взвод, еще овы были дополняющие +- я на 1.5 смотрел, ост пока не прет
@Jazz Goburin, не, реконкиста не может быть лучше вообще любого другого Гандама. Тайтл тупо лишился двух десятков серий с небольшим. В таком виде тягаться невозможно. Тем более с первый Гандам SEED. И даже то, что Реконка показал, тупо набор рандомных серий с тупыми персонажами без развития. Ну и финал это вообще мэм. Закончить просто ничем это сильно.
@tdok57, заменил.Остальные предложения я тоже вижу, проверю/поменяю, когда будет время.
@tdok57@Psychomorphosis, оки без проблем, мб покидаю еще если найду что-то@takanasu05
1080x720
вместо тысячи слов
@EMiRaY@Фланёр, "ну почему так"@Фланёр@EMiRaY, "да блин" "сколько можно, сколько можно твою мать блин"А всё
@EMiRaY@Фланёр, плакали всем взводом АргамыP. S. Мб потому-что я смотрел в одноголосовой за 2 присеста на 2х, эмоции хуже стали, ну мне +- интересно было с 15 по 30 где-то серию!
@Aлeкcaндрoвич@Ȗoshiwara ❦,@Ȗoshiwara ❦@Aлeкcaндрoвич, ну немного с ума сошел, вообще до этого так не извращался, аниме на 1.5 смотрю спокойно, ну вот по 50 серий на 2х за день, а то и больше я еще не смотрел никогда, да я диссертацию делал, наверное немного свихнулся, а вообще я как то смотрел скучные овы на 2х, при чем в сабах, кстати читал спокойно, но на грани)@Aлeкcaндрoвич@Ȗoshiwara ❦, зачем ты вообще начал смотреть Гандам? Чисто для галочки что-ли?Я ещё могу понять смотреть так обоссаную Реконкисту, но первый Гандам, это ж святая святых.
@Ȗoshiwara ❦,@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, кстати не поверишь, у меня доктор физ мат наук с кафедры смотрит ван пис, его подсадил сын давно еще, ему 60 + точно@Aлeкcaндрoвич, да не, мне друг там нарасказывал, что как в игре престолов проработано, да я если начал, обычно досматриваю, первый я как раз смотрел нормально дня 3 где-то, я гандамов штук 5 в брошено кинул, в 1 -м на самом деле все хорошо, просто я ожидал большего масштаба и технологий, а ни как они когда просто пришли к врагу и базу его разведали без частиц Миновского и много моментов некоторые прям наивные, ну я думаю когда все гандамы досмотрю поставлю оценку повыше ему@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, вообще если мне прям нравится гандам, я смотрю его нормально, пока что это 1979, объединение, вспышка хэтэуэй, карманная война и 8 взвод, еще овы были дополняющие +- я на 1.5 смотрел, ост пока не прет@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, не, реконкиста не может быть лучше вообще любого другого Гандама.Тайтл тупо лишился двух десятков серий с небольшим. В таком виде тягаться невозможно. Тем более с первый Гандам SEED.
И даже то, что Реконка показал, тупо набор рандомных серий с тупыми персонажами без развития. Ну и финал это вообще мэм. Закончить просто ничем это сильно.
@EMiRaY@Фланёр, да и опенинги тоже мощные@Фланёр@EMiRaY, бицуха у Чара мощная@EMiRaY@Фланёр, челюга тоже зачетная