у меня с шутками плохо. Тут нам никак не обойтись без экспертов.
Действительно, тонко вы не умеете. Надо еще и легкое ваше продать, а на вырученные деньги записать вас на курсы юмора какие-нибудь - если много выручим, то запишем вас к Петросяну, ну а если мало, тут уж придется в классе Регины Дубовицкой вам обучаться.
@Flamand, не нравится, когда слишком тонкие глотают не заметив. Да и вообще, я всегда правду пишу. Фух, ты про какую-то старуху, а не Региночку с орешков. Прям попустило. Тогда уж лучше вырезать мне мозги. Достояние человечества так-то.
Создатели очень хорошо поработали над ошибками первого сезона, в результате всего плохого, что было в первом сезоне (фансервис, ненужные персонажи и филлеры и т.д.) в сериале практически не осталось [практически], а всего хорошего - юмор и отличная постановка кадров - умножилось. Подробнее о хорошем: юмор стал просто великолепным, лично я неплохо наорал с первых 7 серий, с которых и получил основной кусок большого удовольствия; режиссура тоже вышла на новый уровень, многие гэги так или иначе сопровождаются графически, что делает даже повторяющиеся шутки куда смешнее. Но все шло даже слишком хорошо, пока не появилось это [практически]. По абсолютно непонятным причинам разрабы решили разбавить историю, в которой все, вплоть до черт характера персонажей, сделано ради лулзов, неироничной романтикой, причем настолько тупой и неорганичной, что я до конца даже не верил, что это все на полном серьезе. Но да, это было серьезно. Абсолютно несерьезный сериал превратился в серьезный окологаремник, и это меня очень сильно расстроило, даже шутки после всего этого стали казаться какими-то несмешными, хоть и были на уровне. Тайтл после этого потерял самое главное - свою изюминку, свой шарм, которые у него определенно имелись, и перешел из разряда "standing out" в разряд чего-то непримечательного. В любом случае аниме очень и очень неплохое, свое удовольствие я получил. Первые семь серий оценил бы на 8,5, а то, что было после - 5, поэтому поставлю 7. Если кто-то не был впечатлен первым сезоном и думает, продолжать ли ему просмотр, то конечно продолжайте, отчасти оно того стоит
Лично мне понравился 1 сезон, 2 тоже неплох но как сказано выше конец запороли романтикой. Хотел-бы я 3 сезон который уже вряд-ли выйдет, смешно то что не закрутили романтику кого-то с Хидэёси, мне больше всего понравился именно этот персонаж, жаль что его не раскрыли, тут конечно это не самое главное но тут инквизиторов раскрыли больше чем Хидэёси. После просмотра 1 серии 1 сезона я думал что Хидэёси будет двуличным или что-то типо того но нет, ладно классная анимка жаль что скорее всего 3 сезон не подвезут хотя 2017 вышло мини-аниме которое я хотел перевести,но не смог, надеемся на продолжение в 2018.
Ровно то же самое что и первый сезон, глупые заезженые сцены и шутки. Скушные персонажи и замануха. Казалось бы популярные сцены, но когда сцены вот так без подготовки показаны это просто не то. Я не осуждаю, если кому нравится получять шпам мемов, то смотрите вам понравится. А вот если вам нужны хорошие шутки, история или интересные персонажы да и вообще хоть что то новое то это аниме как и эта компания вообщем не для вас.
Мое описание будет кратким... Сюжет бредовый, романтики нет (ну может самый самый минимум), НО для поржать это пожалуй шедевр... Я еще никогда так много не ржал с аниме)
@Flamand, а у тебя яйца есть, они, в отличии от моих почек, не нужны.Тут уж надо думать, кому сдадутся твои яйца? Хмм. Есть варианты?
@Flamand@fadoo,Надо еще и легкое ваше продать, а на вырученные деньги записать вас на курсы юмора какие-нибудь - если много выручим, то запишем вас к Петросяну, ну а если мало, тут уж придется в классе Регины Дубовицкой вам обучаться.
@fadoo@Flamand, не нравится, когда слишком тонкие глотают не заметив. Да и вообще, я всегда правду пишу.Фух, ты про какую-то старуху, а не Региночку с орешков. Прям попустило.
Тогда уж лучше вырезать мне мозги. Достояние человечества так-то.
@Flamand@fadoo@Flamand, меня забанят за оффтоп и оскорбление пользователей. Давай уж лучше я буду просто толстым.@Flamand@fadoo,Хозяин-барин.
@Nymphomaniac56@Selection, Это вообще один из тех тайтлов, где почти все действующие герои топчик.Но все шло даже слишком хорошо, пока не появилось это [практически]. По абсолютно непонятным причинам разрабы решили разбавить историю, в которой все, вплоть до черт характера персонажей, сделано ради лулзов, неироничной романтикой, причем настолько тупой и неорганичной, что я до конца даже не верил, что это все на полном серьезе. Но да, это было серьезно. Абсолютно несерьезный сериал превратился в серьезный окологаремник, и это меня очень сильно расстроило, даже шутки после всего этого стали казаться какими-то несмешными, хоть и были на уровне. Тайтл после этого потерял самое главное - свою изюминку, свой шарм, которые у него определенно имелись, и перешел из разряда "standing out" в разряд чего-то непримечательного. В любом случае аниме очень и очень неплохое, свое удовольствие я получил. Первые семь серий оценил бы на 8,5, а то, что было после - 5, поэтому поставлю 7. Если кто-то не был впечатлен первым сезоном и думает, продолжать ли ему просмотр, то конечно продолжайте, отчасти оно того стоит
@Steven Rogers@kariya-dono, Тоже обратил внимание, после того как ты написал.@maisd@Karumisuji, они победили в прошлой битве.