Именно, начали за здравие (ояш вначале казался относительно адекватным, хорошая рисовка, милые тян, интересная тема с вампирами) а кончили как всегда. После 3 серии аниме становится несмотрибельным, начинается унылейшая арка фестиваля и ГГ превращается в умственно-отсталого моралиста (проиграл с того, как в студсовете свалили всю работу на него, а он и не против). В общем, лучше бы они все 12 серий гоняли чаи.
Отдельный балл за опенинг.
@salate@Abdusha23, советую удалить выражение "а вот конец просто...." ибо за это можно и бан схлопотать ))@Abdusha23@salate, а если так сделаю то не забанят?@salate@Abdusha23, угу, теперь это останется загадкой.никто ничего не видел, никто ничего не знает
@Abdusha23@salate, а я думал они тут сразу видят мат) оказывается что не сразу ( ХИТРЫЙ СМЕХ)@Romantic@Abdusha23, надо будет предложить, чтобы старые версии комментариев тоже сохранялись.@Abdusha23@Lumennes, ооо дождался тебя) А я все думал когда же ты ответишь.@Romantic@Abdusha23, когда прихожу, тогда и отвечаю. Но в натуре, нет улик - нет преступления.@Abdusha23@Lumennes, притупления?@salate@Abdusha23, преступление@Abdusha23@salate, аааа ххахахахахах вот я долгий)Романта вообще убита на полпути.
@MatakushiВ общем, лучше бы они все 12 серий гоняли чаи.
@Kadel, тебе наверно все напоминает класс превосходства@Kadel@Matakushi, сомневаюсь