Я? Над тобой кто-то просто глупо подшутил. Разве станет нравственный человек смотреть то, что в одном из комментариев названо "пошлостью и извращениями"?
На самом деле одно из лучших аниме студии. Внезапно.
Да, сюжета особо нет, но он тут и не нужен, тем более что манга тогда была ещё очень далека от завершения. Да, выглядит простенько, но всё равно неплохо. Да, пошлое местами через чур, но в общем здесь это скорее придаёт сериалу необходимой смелости и пикантности чуток. А главное - за всеми героинями интересно следить, у каждой прописан характер, их диалоги живые, даже в очень вольном переводе на русский. И с шуток порой можно улыбнутся даже. Многое здесь нарочито подается тупо и не серьёзно, но по-хорошему и иронично, практически любую драму тут в итоге оборачивают в комедию, и это тоже скорее плюс.
Не знаю, может на фоне заниженных ожиданий оно мне так понравилось, но как по мне 7,5 из 10 сериал точно заслуживает. А дальше Arms окончательно нащупали свою стезю фансервисного треша, жаль...
У меня всё время складывалось ощущение, будто это аниме было рассчитано на девушек, так как там было просто зашкаливающее количество шуток про... Кхэм...
Месячные...
И мне было очень неловко в такие моменты... Наверное это аниме, просмотром которого я точно никогда не буду гордиться...
Лично для меня это аниме детства,что-ли.По крайне мере это было одним из моих первых аниме P.S.Да уж,кто бы мог подумать,что я начну знакомство с аниме с жанра этти. [spoiler=Не связанно с аниме,а с моей историей][/spoiler]А ведь тогда мне было лет 11-12.Странно,что теперь я не хожу и не насилую женщин.Может всё же аниме не может на такое повлиять?
Ну а что, забавный тайтл, неплохой для своего времени. Посмотреть и расслабиться разок можно. Хотя смотреть его сейчас, когда есть куча других современных альтернатив, смысла мало, как мне кажется.
@Kitsune74, Ну это малометражка - потом посмотрю, спасибо, однако, не совсем то. Человек просто так написал что "куча". Где она эта куча? Я это аниме очень люблю, нужно наверно указать критерии "похожести" - вдруг какой гений забредёт сюда и всех озарит очевидностью) Значит нужно аниме, где большая группа школьниц пинает балду вместо учебы. Оно должно быть достаточно "взрослое", без няшности и моэ, т.е. Azumanga Daiou The AnimationАдзуманга Дайо не пойдёт (ну и это классика уже). Там где акцент на одном персонаже типа Chio-chan no TsuugakuroДорога в школу Чио-чан тоже. Короче, нужно что то вроде Danshi Koukousei no NichijouПовседневная жизнь старшеклассников только про девочек (если кто-то смотрел этот тайтл, там в конце есть врезки про трёх дур, но им мало экранного времени - однако, это то самое).
Хорошая штука, напоминает о старом 2х2. Беспредельная тупорылость, но не раздражающая. Только в середине одна арка просела из-за драмы. Даже жаль, что всё заканчивается на такой бодрой ноте. Видно что впереди ещё куча сюжетов, но анима просто брошена. Надо бы ещё догнаться спешлами.
@LogicallyTrue, но я трезвый...@illogical@Lloyd, хочешь выдать как преимущество? Не соглашусь.@deleted98653[comment=742650]Да, сюжета особо нет, но он тут и не нужен, тем более что манга тогда была ещё очень далека от завершения. Да, выглядит простенько, но всё равно неплохо. Да, пошлое местами через чур, но в общем здесь это скорее придаёт сериалу необходимой смелости и пикантности чуток. А главное - за всеми героинями интересно следить, у каждой прописан характер, их диалоги живые, даже в очень вольном переводе на русский. И с шуток порой можно улыбнутся даже. Многое здесь нарочито подается тупо и не серьёзно, но по-хорошему и иронично, практически любую драму тут в итоге оборачивают в комедию, и это тоже скорее плюс.
Не знаю, может на фоне заниженных ожиданий оно мне так понравилось, но как по мне 7,5 из 10 сериал точно заслуживает. А дальше Arms окончательно нащупали свою стезю фансервисного треша, жаль...
P.S.Да уж,кто бы мог подумать,что я начну знакомство с аниме с жанра этти.
[spoiler=Не связанно с аниме,а с моей историей][/spoiler]А ведь тогда мне было лет 11-12.Странно,что теперь я не хожу и не насилую женщин.Может всё же аниме не может на такое повлиять?
@Krauser-san@bernd, А не сложно будет "современные альтернативы" перечислить?Ну Joshikousei no MudazukaiБездельные дни старшеклассницы я смотрел а еще что? HyakkoХьякко? Так оно тоже старое.
@Kitsune74@Krauser-san, есть ещё Школьницам опять нечего делать, но там серии короткие.@Krauser-san@Kitsune74, Ну это малометражка - потом посмотрю, спасибо, однако, не совсем то.Человек просто так написал что "куча".
Где она эта куча? Я это аниме очень люблю, нужно наверно указать критерии "похожести" - вдруг какой гений забредёт сюда и всех озарит очевидностью)
Значит нужно аниме, где большая группа школьниц пинает балду вместо учебы. Оно должно быть достаточно "взрослое", без няшности и моэ, т.е. Azumanga Daiou The AnimationАдзуманга Дайо не пойдёт (ну и это классика уже). Там где акцент на одном персонаже типа Chio-chan no TsuugakuroДорога в школу Чио-чан тоже.
Короче, нужно что то вроде Danshi Koukousei no NichijouПовседневная жизнь старшеклассников только про девочек (если кто-то смотрел этот тайтл, там в конце есть врезки про трёх дур, но им мало экранного времени - однако, это то самое).