@Psychomorphosis, В том то и дело, что на MALe тоже не понимают, почему так. Я подумал, может этому есть какое-то логическое объяснение? Судя по всему, просто ошибка.
Значится, у меня есть RAWки и сабы. Работы слишком много, поэтому просто так вшивать и заливать в вк не буду. Но, если есть желающие, напишите. Тогда сделаю.
Поделитесь пожалуйста, если есть. А то нашел только в двух местах - на няхе и еще каком-то трекере, но размеры там мое почтение... еще и качается все со скоростью бухого физрука
@Оташи Секки, качай с рутрекера, там есть. но бд-ремукс. я тоже изрядно матерился, качая ремукс, чтобы на статичные картинки попялиться. а один кадр меня уверял, что типа ничо, типа это нормально. На ютубе есть первый эпизод с ансабом, а чтобы с русабом онлайн было - не нашёл.
@AnikiЗ.Ы. Че за идиотский ник.
@Romantic@ugin359, сейчас бы смотреть фантом из-за хороших шуток@ugin359@Romantic, ну если делать уж юморные бонусы так почему бы юмору в них не быть смешным,впрочем возможно я хочу слишком много@Psychomorphosis@La Folia Rihavein, myanimelist.net@La Folia Rihavein,@АлекAlek@Psychomorphosis, В том то и дело, что на MALe тоже не понимают, почему так. Я подумал, может этому есть какое-то логическое объяснение?Судя по всему, просто ошибка.
@Psychomorphosis@La Folia Rihavein, в смысле? Я же вам ссылку дал, где всё написано.@La Folia Rihavein@Psychomorphosis, Тьфу, смотрел не туда. Теперь все ясно. Спасибо за информацию)@R.De.D.@La Folia Rihavein, сделай@Толстый Тролль@Оташи Секки, качай с рутрекера, там есть. но бд-ремукс. я тоже изрядно матерился, качая ремукс, чтобы на статичные картинки попялиться. а один кадр меня уверял, что типа ничо, типа это нормально.На ютубе есть первый эпизод с ансабом, а чтобы с русабом онлайн было - не нашёл.
@Оташи Секки@Толстый Тролль, на ютубе 1 эп видел, да. Штош, придется качать, спасибо@Psychomorphosis, тем не менее, элементы анимации присутствуют и в кукольных сериях