Отличная овашка, поначалу думал не мог понять, как все герои смогли собраться в одном месте, но концовка всё расставила по местам. Правда, когда знаешь, что Лелуш жив она не кажется такой уж печальной.
ИМБА. не знаю как остальным, но мне очень нравится. аниме не для тех, кто тупо смотрит и само все прояснется, аниме для тех, кто любит подумать. лелуш - гг, не совсем типичен и не всегда ясен для простого мышления, у него есть переменчивость в настроении, он умеет проигрывать, пусть и стараясь быть ещё лучше. учитывая его характер, некоторые события непредсказуемы, а это главное. все персонажи прописаны, у всех есть свой характер и у всех есть минусы. рисовка на любителя, но мне очень нравится. жаль не пояснили, откуда взялся гиас, либо я просто смотрела не пойми как. я не знаю что писать, просто полюбилось это аниме. короче, захотите-обязательно смотрите!
@Deflexia@nevereverlie, на сайте же.@monhealh@Moo'l, в том и дело, что файлов нет.@Fireworky@M_trouble, вот с русскими субтитрами@Am_trouble@Fireworky, О, спасибо большое!💜не знаю как остальным, но мне очень нравится.
аниме не для тех, кто тупо смотрит и само все прояснется, аниме для тех, кто любит подумать.
лелуш - гг, не совсем типичен и не всегда ясен для простого мышления, у него есть переменчивость в настроении, он умеет проигрывать, пусть и стараясь быть ещё лучше.
учитывая его характер, некоторые события непредсказуемы, а это главное.
все персонажи прописаны, у всех есть свой характер и у всех есть минусы. рисовка на любителя, но мне очень нравится. жаль не пояснили, откуда взялся гиас, либо я просто смотрела не пойми как. я не знаю что писать, просто полюбилось это аниме.
короче, захотите-обязательно смотрите!
@Ni_Ki_Ch@Dilragon, он самый