ничего не поняла, но очень интересно. камерно, душевно, приятно, местами жутко и трагично, местами пошло. но к черту! они застряли в чертовом ките!! по-домашнему. музыка и графика тоже доставили. аллегория на пути к цели насмешила. люблю визуальный юмор. чисто субъективные 10/10
Неплохое курево у Юасы. Так-то фильм прикольный, даже смысл есть. Ну и как комедия неплохо заходит. За два захода справился. Хотя конечно такого наплыва наркомании я не ожидал. 7/10.
Давно у меня после просмотра чего-либо не возникало ощущения потраченного времени зря. Аниме жанра "додумай сам" явно не мое, но стоит отдать должное, с художественной точки зрения - аниме на высшем уровне! По уровню бессмыслицы напомнило PaprikaПаприка
А что там сложного? Фильм — фантазийная (приснившаяся якудза) притча о человеке, который попал на дно и с помощью простых человеческих радостей вернул себе вкус к жизни во всём многообразии. С сексуально-детородными символами, аллюзией на пророка Иону внутри кита и играющей в сцене соития боссановой
Забавный дебют Юасы, который с первой работы показывает и темы, которые будут фигурировать в его дальнейших работах, и узнаваемый стиль, за который его многие полюбят
Начали мощно и красиво, но под конец, мне показалось, все затянуто чем должно было быть для того, что показали и рассказали. Классика японцев короче. А в целом жизнеутверждающий хороший мультик
@spinosa1916x816768x982
@Kano, а там становится великолепно@Kano@spinosa, я твою точку зрения не разделяю, но принимаюТак-то фильм прикольный, даже смысл есть.
Ну и как комедия неплохо заходит.
За два захода справился.
Хотя конечно такого наплыва наркомании я не ожидал.
7/10.
@MokkorimanКстати, местный бог в образе рыбы с сигарой «переехал» в третий эпизод Space☆Dandy 2nd Season, который срежиссировал тот же Юаса
540x303600x337
@Aranzard@Mokkoriman, пон1784x638 1853x799 1676x906 1658x689 1715x736 1683x707 1670x704 1674x8831664x833 1621x859
693x522
vk.com
vrnfe.st/2005/night.htm