Долго смотрел, но досмотрел таки) Первая половина затянута и посвящена в основном Рю и Кену, оттого смотрел я не с особым удовольствием. Сюжет начинает развиватся во второй половине и в принципе он норм. понравился. Персонажи, хз конечно, но имена персов перепутаны Байсон -Вега, Вега - Барлог... Чарли Неш вылитый Жан Рено...)) Жаль Чун Ли сама на себя не похожа в сериале, минус. Понравилась сюжетная линия Камми, лучшая девочка тайтла) И чардиз отличный, вместо зеленого открытого трико, костюм, ей он идет лучше скажу я вам)
Отмечу отличный саунд в сериале, очень понравился, за музыку опенинга отдельный лайк. Итог смотреть можно, но немного растянуто и концовка, можно было и поболее снять. гапример про Чун Ли и ее отца, Камми и Фей Лонга шип
Больше всего Вега не понравился, такой плоских злодей... Со внешностью Чун Ли прикола не понял, Ни в какое сравнение с фильмом, там хотя бы незабываемые сцены были
Первая половина шла неплохо, вторая просто шлак. Сплошные филеры, некоторые сцены можно уже покадрово выучить, настолько часто их повторяют чуть ли не в каждой серии, выброси их и от 29 эпизодов останется серий 25, а то и меньше. Финал сам по себе растянутый настолько, насколько возможно, при этом какой-то особой зрелищностью не отличается. Не идет ни в какое сравнение с фильмом 1994 года.
спойлер
Чунь Ли в сериале просто отвратительная и дело далеко не в ее дизайне. Так надоело, что она постоянно оказывается дамой в беде, что хотелось уже, чтобы кто-нибудь ее добил, чтобы другие (и я вместе с ними) не мучились.
Что ожидал
Что получил
@Clear Foe,@----------------j@Nasu Vers,@Nasu Vers, получение лучшеПервая половина затянута и посвящена в основном Рю и Кену, оттого смотрел я не с особым удовольствием. Сюжет начинает развиватся во второй половине и в принципе он норм. понравился. Персонажи, хз конечно, но имена персов перепутаны Байсон -Вега, Вега - Барлог... Чарли Неш вылитый Жан Рено...)) Жаль Чун Ли сама на себя не похожа в сериале, минус. Понравилась сюжетная линия Камми, лучшая девочка
Отмечу отличный саунд в сериале, очень понравился, за музыку опенинга отдельный лайк.
Итог смотреть можно, но немного растянуто и концовка, можно было и поболее снять. гапример про Чун Ли и ее отца, Камми и Фей Лонга шип