КомментарииChzhen Chzhen24 января 2013#интересное анимэДмитрий Смыслов20 апреля 2013#Вот за что мне безумно понравился главный герой, так это за то какая же он циничная скотина спойлерОсобо впечатлило, когда он трупом невольного попутчика от метательных копий отгородился в самом начале Притом всё на благо народа, да.Gramdler12 сентября 2015#скучное аниме. не впечатлило; уровень средней школы.PG-13 / not R-17.Tsunave 4 февраля 2016#Сначала прочла манхву. Скажу честно, что после манхвы этр аниме не что. Не расскрыты персонажи и сюжет этой истории. Как мне кажется лучше бы они сделали бы сериал. И там было бы много чего интересного.Devalro 1 марта 2016#Скучное анимеDestelia15 марта 2016#Ничего так. Вполне лакомый кусочек. Неплохой сюжет, анимация. Вмеру жестокости. Без соплей. Мало! Почему так мало?Но эта летучая мышь.... Ппц.Zbr14 марта 2018#Понравилось. Только мало. Рассказано о нескольких главах из манги, хотелось бы больше. Кстати манга хороша.ИгорьР 6 сентября 2018#Прикольная вещица, где то диск валяется, иногда вечерком с кофем пересматриваю.Усами Акихико24 октября 2018#будут делато аниме по фильмуRevy_Lee 4 февраля 2021#Мне аниме понравилось . Смотреть взрослым людям , остальные не поймутnoartml16 августа 2022#неплохо..но малоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
PG-13 / not R-17.
Но эта летучая мышь.... Ппц.