Сателла пояснила что на самом деле любит гг и не хочет чтобы он умирал, притом пояснила так - что я поверил
, это был практически шок. Такого не ожидаешь от исекая, даже от качественного. Подобного уровня обычные исекаи предложить не могут. С этим остается только смириться, а не ворчать.
@Tml, это да , но в данный момент она мне была не интересна , я все слушал что говорила Ехидна , даже смотрел реакции на её диалоги , кто то вообще цундере ведьме удивлялся(блондиночка) , такая избиение лечит, это забавно. Ну там ещё была лентяйка , остальные были никакущие, Ехидна на их фоне более живой казалось , даже было интересно узнать что она в манге говорит , ибо аниме адаптация часто режет то что в 1 источнике. Можешь спокойно спойлерить 2 сезон. Я его полностью видел , 2 часть 2 сезона уже была скучной.
@Tml, можешь прятать под спойлеры спокойно. Ибо смотрел. Ну значит ранобэ. То есть прекрасный персонаж получился, настолько что есть желание залезть в 1 источник за подробностями.
Чтобы вот так, (Ну, не совсем запросто, конечно) выяснять отношения с человеком, который может(Даже готов!) тебя замочить... Боссы, вы такого гения проворонили... да еще и убить хотели...
@AGkawai, что сказать... обычное аниме, считай маг битва, только без магии. На любителя, кому-то понравится, кому-то нет. У меня насчёт ЧЛ были большие надежды, но по факту ничем не удивило
@Prosto Madi, она стоит надуманной сверхсилы и удачи автора. В неё в упор с калаша попасть не могут, когда она как дерево стоит. Любые выкрики настолько пофигистичной девки с незаслуженно завышенным самомнением будут звучат смешно. Они и звучат смешно.
@ilyax2, Когда в этой частиПодобного уровня обычные исекаи предложить не могут. С этим остается только смириться, а не ворчать.
@ilyax2@Tml, это да , но в данный момент она мне была не интересна , я все слушал что говорила Ехидна , даже смотрел реакции на её диалоги , кто то вообще цундере ведьме удивлялся(блондиночка) , такая избиение лечит, это забавно. Ну там ещё была лентяйка , остальные были никакущие, Ехидна на их фоне более живой казалось , даже было интересно узнать что она в манге говорит , ибо аниме адаптация часто режет то что в 1 источнике.Можешь спокойно спойлерить 2 сезон. Я его полностью видел , 2 часть 2 сезона уже была скучной.
@Tml@ilyax2@Tml, можешь прятать под спойлеры спокойно. Ибо смотрел. Ну значит ранобэ. То есть прекрасный персонаж получился, настолько что есть желание залезть в 1 источник за подробностями.@AGkawaiБоссы, вы такого гения проворонили... да еще и убить хотели...
@AGkawai, беру слова назад, это кал как и любое другое аниме@kuzma ch@AGkawai, что сказать... обычное аниме, считай маг битва, только без магии. На любителя, кому-то понравится, кому-то нет. У меня насчёт ЧЛ были большие надежды, но по факту ничем не удивило@Nightcore@Prosto Madi, ах если бы оно тут было ещё достойным всё это. На бумаге всё есть, но прочувствовать не получается.@Prosto Madi@Nightcore, в манге есть все и даже больше. Одна только Реви с ее расистскими выкриками чего стоит.@Nightcore@Prosto Madi, она стоит надуманной сверхсилы и удачи автора. В неё в упор с калаша попасть не могут, когда она как дерево стоит. Любые выкрики настолько пофигистичной девки с незаслуженно завышенным самомнением будут звучат смешно. Они и звучат смешно.@Leonid™,@Prosto Madi@VMask, какая уж тут прода, тут хоть манга бы рисовалась чаще, чем по главе в год))@VMask, эх вы аниме-онли. Читай мангу.В задницу
@Morluris@sanketsuame,