Ну тайтл не настолько плох, просто некоторые моменты ну прям выбиваются.
Помню я как то в Крепком Орешке ругал за взрыв бомбы , т.к ну допустим их не убило , но контузить их должно было. В целом перестрелки мне зашли. Ну и Гг типичный Ояш , из персонажей разве что Датч зашел , Реви какая то слишком без тормозов порой. А да Ещё та Горничная , ну и некоторые диалоги с монашками.
@ilyax2, так развитие перса идёт медленно. Медленно, но верно. В ОВАшках про Роберту он уже мало похож на себя из начала первого сезона, про мангу вообще молчу.
@ilyax2, я так и понял. Сдаётся мне, переломный момент относительно Рока будет во втором сезоне, в арке про якудза. Там он как раз посетит свой бывший дом.
5 серия, в итоге перешел на озвучку.
Как мне это нравиться сцена.
Пока те целяться друг в друга, эти спокойно пьют чай.
@Morluris@ilyax2, 1 серию в неделю смотришь? вроде не онгоинг@ilyax2@Morluris, из за Резеро просмотр приостанавливал, сегодня только продолжил.Надеюсь у Горничной с малым было это самое
За 2 серии, уже можно и до 8 поднять.
@Polycarpez@ilyax2, тут в первых сериях катер торпедировал вертолет. Какого ещё реализма ты хочешь?@ilyax2@Polycarpez, ну Базука в начале серии хотя-бы разнесла , а с близкого попасть не могут, кадры.Так то я знаю что тут таких моментов много, но это прям выделяется.
Короче проходняк 7 из 10.
@Polycarpez,@wh015@ilyax2, так это же все пропитан духом боевиков. Ты голый пистолет тоже будешь за мемную перестрелку ругать?)@ilyax2@ilyax2, это стиль такой в духе Родригеса и боевиков 80-ых.@ilyax2@Polycarpez,@wh015,Ну тайтл не настолько плох, просто некоторые моменты ну прям выбиваются.
Помню я как то в Крепком Орешке ругал за взрыв бомбы , т.к ну допустим их не убило , но контузить их должно было.
В целом перестрелки мне зашли.
Ну и Гг типичный Ояш , из персонажей разве что Датч зашел , Реви какая то слишком без тормозов порой.
А да Ещё та Горничная , ну и некоторые диалоги с монашками.
@wh015,@kolisya@ilyax2, Рок не школьник, он будущий мафиозо@ilyax2@kolisya, за 12 серий пока ощущаешься ОЯШем.@gdxabsolute,@kolisya@ilyax2, так развитие перса идёт медленно. Медленно, но верно. В ОВАшках про Роберту он уже мало похож на себя из начала первого сезона, про мангу вообще молчу.@ilyax2@gdxabsolute, я пока только 1 сезон посмотрел.@gdxabsolute@ilyax2, я так и понял. Сдаётся мне, переломный момент относительно Рока будет во втором сезоне, в арке про якудза. Там он как раз посетит свой бывший дом.@ilyax2, всё впереди))