Н-да… только я перестал охреневать от "англиканских монашек", как тут епископы в платьях подъехали. Ну что ж, в принципе, почти даже возможно, женщин в Англиканской рукополагают…
@3дравствуйте, минимальный срок — ноль, если про "отсидку", потому как и у них такая штука как "условка" имеется. Это в любых более-менее цивилизованых странах так.
@geneya, ну да, точно! Подловили. Мне вот когда-то два года "домашки" прописали (это жёстче, чем условка, но всё ещё нормуль), да праз год под амнистию попал. Э… , я же написал "…если про "отсидку".
@geneya, ох, ну да… тогда уж очевидно, что несколько месяцев (три или четыре). Мы тут все не спецы в криминальном праве Японии, но всюду более-менее похоже. В Беларуси (в России тоже ж, вроде бы) "арест" есть — на пару месяцев закрывают. (Правда, арестных домов, как обещали, так и не построили).
Ох, подрывает меня что-то первая арка… Хоть мне давным-давно и плевать на христианство, но тут…Это как если негр негра называет "нигга", то нормально, но белый — не смей. Что-то ніхонцы уж черезчур вольно тут "разошлись"…
@Dark Cat, "в", а не "на", под…кол не засчитан. Географическая часть света, западная часть материка Евразия, словарями, думаю, и сами пользоваться умеете. Однако, это всё слишком далеко от моего первоначального комментария…
Хз как у кого но для меня 2 сезон запомнился лучшими опенингами и эндингами. Также могу сказать вам что сцены с бойовкой выглядят классно учитывая в каком году он выходил.Как по мне я увидел больше всего развитие Акселератора, который уже перестал быть сверх имбой а почему я не скажу ибо это будет спойлером,смотрите 1 сезон. Сейчас читаю 2 том нового завета и там Акселератор снова в строю.
@AniStASS, Уголовная ответственность значит тут как тут (интересно, какой в Японии минимальный срок уголовной ответственности)@Ryczard Humel,@geneya@3дравствуйте, минимальный срок — ноль, если про "отсидку", потому как и у них такая штука как "условка" имеется. Это в любых более-менее цивилизованых странах так.@geneya@Ryczard Humel, а условка даётся не на срок?@3дравствуйте, уголовная ответственность понятие растяжимое, в него входят много видов наказания, у каждого свой минимальный и максимальный срок.@Ryczard Humel,@3дравствуйте@geneya, ну да, точно! Подловили. Мне вот когда-то два года "домашки" прописали (это жёстче, чем условка, но всё ещё нормуль), да праз год под амнистию попал.Э… , я же написал "…если про "отсидку".
@geneya,@3дравствуйте@Ryczard Humel, ну он очевидно не условку имел в виду, когда говорил про минимальный срок наказания.@Ryczard Humel@geneya, ох, ну да… тогда уж очевидно, что несколько месяцев (три или четыре). Мы тут все не спецы в криминальном праве Японии, но всюду более-менее похоже. В Беларуси (в России тоже ж, вроде бы) "арест" есть — на пару месяцев закрывают. (Правда, арестных домов, как обещали, так и не построили).@S John,@Dark Cat@Ryczard Humel, есть такое дело. Меня тоже покоробило.@geneya,@Ryczard Humel, нанесение не тяжких и тяжких телесных и всё прочее. Но забейте, я уже не помню, почему решил придраться к условностям аниме@Ryczard Humel, Учитывая что культура Америки и Европы сильно влияют на японскую это не удивительно@Ryczard Humel@Dark Cat, как это соотносится со сказанным мною? Кстати, проверьте понятие Европа по атласу, я тоже в Европе живу, где вы — не знаю.@Dark Catна этой?)
@Ryczard Humel,@WOY 2.0@Dark Cat, "в", а не "на", под…кол не засчитан. Географическая часть света, западная часть материка Евразия, словарями, думаю, и сами пользоваться умеете. Однако, это всё слишком далеко от моего первоначального комментария…@Dark Cat, в подлёдном океане. Завидуй.@Бернхард МюллеpМиллер даже не отвечай, ты в ЧС.
@ilyax2, нет