@Paul Cave, Dragon Ball? Тысяча криков - один удар? Изумительный квадратный дизайн? Глубокий сюжет который можно написать на листе формата А4? Нет, спасибо
В этот раз хочется похвалить работу с фонами. Студия продолжила развивать идею мрачных пейзажей и во второй половине фильма представила довольно колоритные индустриальные декорации. Насколько я знаю, хорошо прорисованные руины городов впоследствии станут одной из фишек Dragon Ball Z.
@Oleg Kubaneishvili, Вот, кстати, да. Мне фильм показался немножко скучным, разачаровало что гоку завалил Слага не в форме "Супер Саядзина" (На самом деле это нифига не Супер Саядзин), а опять Генки Дама. Ямча, Теншинхан и Чаоцу куда-то пропали, наверное спят у Черепашьего Отшельника. Или умерли в арке Сядзинов... тогда почему Пикколо жив? Почему у Гоку на спине нету символа Кайо? Короче по хронологии нифига не понятно куда ставить фильм.
А вот фоны порадовали, да. Битва на фоне разрушенного города с неоновыми огнями это очень красиво, да.
@Keytee Tamirian, фильм, видимо, был в производстве ещё до первого появления Супер Саядзина. Да и, кажется, полнометражкам вообще плевать на хронологию. Насколько я знаю, лишь немногие из них являются частью канона. Пока смотрю их ради анимации и постановки отдельных боёв.
А теперь представь что чувствовали те дети, что сначала прочитали эту главу, а потом сходили в кино. И что поучвствовали дети, которые сначала сходили в Кино, а потом прочитали главу.
Один из лучших фильмов по ДБЗ, с действительно годной драчкой и годным антагонистом со своей историей. Круто что фильм привносит что-то новое во вселенную ДБ, по типу
новой трансформации ФСС (False Super Saiyan), когда даётся сила СС но волосы почему-то не меняют цвета. А также Гоку использовал это в оригинальном ДБЗ в Загробном Мире, но в сериале не было показано так, как показано это тут,
или того что намекианцы чувствуют боль из-за свиста.. 10/10
По какой схеме строится уже 4 фильм ДБ: Гохан огребает, в последний момент его защищает Пикколо, но тоже огребает, потом их защищает Гоку, и опять же огребает, но в последний момент собирается с силами, делает генки даму и уничтожает противника
Я даже нашел на Тубе видос, но его легко можно принять за AMV
Наверное, придется ждать волкершу или другого такого же пердуна, а то мне никтои не скажет о чем то настолько старом
если только в английскую версию не вставили
@Holy Diver@NasuVers, русская врет, английская - нет?Херню сказал
Не врет вики короче
en.wikipedia.org/wiki/The_Game_(Disturbed_song)
но я все равно хочу услышать подтверждение от того кто это смотрел
@Paul Сave@Holy Diver, фильм всего лишь 46 минут. Лень смотреть что ли?@Holy Diver@Paul Cave, Dragon Ball? Тысяча криков - один удар?Изумительный квадратный дизайн?
Глубокий сюжет который можно написать на листе формата А4?
Нет, спасибо
@Keytee Tamirian@Oleg Kubaneishvili, Вот, кстати, да.Мне фильм показался немножко скучным, разачаровало что гоку завалил Слага не в форме "Супер Саядзина" (На самом деле это нифига не Супер Саядзин), а опять Генки Дама. Ямча, Теншинхан и Чаоцу куда-то пропали, наверное спят у Черепашьего Отшельника. Или умерли в арке Сядзинов... тогда почему Пикколо жив? Почему у Гоку на спине нету символа Кайо? Короче по хронологии нифига не понятно куда ставить фильм.
А вот фоны порадовали, да. Битва на фоне разрушенного города с неоновыми огнями это очень красиво, да.
@Oleg Kubaneishvili@Keytee Tamirian, фильм, видимо, был в производстве ещё до первого появления Супер Саядзина.Да и, кажется, полнометражкам вообще плевать на хронологию. Насколько я знаю, лишь немногие из них являются частью канона. Пока смотрю их ради анимации и постановки отдельных боёв.
@Keytee Tamirian@Oleg Kubaneishvili, Да, именно что... В ПРОИЗВОДСТВЕ! XDDА знаешь где ржака? Этот фильм вышел в один день с той самой главой, где Гоку впервые превратился в Супер Саядзина! XDD
dragonball.fandom.com/wiki/Life_or_Death
А теперь представь что чувствовали те дети, что сначала прочитали эту главу, а потом сходили в кино.
И что поучвствовали дети, которые сначала сходили в Кино, а потом прочитали главу.
10/10