Удачно наткнулся, на няшке ровно месяц назад новую раздачу замутили, а то на рутрекере какое-то ущербное видео в 191 мб. 1600x900 @Psychomorphosis, на рутрекере, Каге и AniDB значится 1998 год, на ANN и MAL - 1999, не разбирался где истина?
@Корм воронам, нет, даже не смотрел на даты, куда больше на тот момент беспокоил неправильный рейтинг. Но разобрался сейчас, там всё довольно просто. OVA на VHS выпускалась два раза: самостоятельно в 1998-ом и как часть антологии Secret Anima в 1999-ом. 670x885560x425
@Корм воронам, не помню уже всех подробностей сюжета, но побег из жизни в золотой клетке с последующей двойной смертью от рук убийцы для меня выглядел довольно однозначно.
@Корм воронам, ну так это и не экранизация классики, просто какие-то общие моменты улавливаются. Возможно, в манге было что-то ещё, но мне и этого достаточно, чтобы не задаваться вопросом о происхождении названия.
@Psychomorphosis, скорее всего да, в манге ответ о названии. а то по аниме больше на какую-то антиЗолушку похоже: только на свободе с чистой совестью оказалась - как сразу 2 предложения о работе, ну и прочие сопутствующие ништяки. а в манге ни одного прочитавшего. короче никто не пояснит более детально, ясненько.
@Romantic,@Корм воронам,@Гость97@Psychomorphosis, ну так сверхъестественное же1600x900
@Psychomorphosis, на рутрекере, Каге и AniDB значится 1998 год, на ANN и MAL - 1999, не разбирался где истина?@Psychomorphosis@Корм воронам, нет, даже не смотрел на даты, куда больше на тот момент беспокоил неправильный рейтинг.Но разобрался сейчас, там всё довольно просто. OVA на VHS выпускалась два раза: самостоятельно в 1998-ом и как часть антологии Secret Anima в 1999-ом.
670x885 560x425
@Корм воронам@Psychomorphosis, ага, значит МАЛ в этот раз таки накосячил, а AniDB кросавцы.Еще вопрос: в субтитрах её называют Анной, почему тогда такое название? У манги, кстати, тоже.
@Psychomorphosis@Корм воронам, ну там же очевидные параллели с Ромео и Джульеттой. Не заметил, что ли?@Корм воронам@Psychomorphosis, нет. какие? двух враждующих семейств нет.есть просто овер богатая девочка и мальчик, сын врача-ветеринара.
@Psychomorphosis@Корм воронам, не помню уже всех подробностей сюжета, но побег из жизни в золотой клетке с последующей двойной смертью от рук убийцы для меня выглядел довольно однозначно.@Корм воронам@Psychomorphosis, ну не знаю. брата её убили, но не её же будущий возлюбленный@Psychomorphosis@Корм воронам, ну так это и не экранизация классики, просто какие-то общие моменты улавливаются. Возможно, в манге было что-то ещё, но мне и этого достаточно, чтобы не задаваться вопросом о происхождении названия.@Корм воронам@Psychomorphosis, скорее всего да, в манге ответ о названии. а то по аниме больше на какую-то антиЗолушку похоже: только на свободес чистой совестьюоказалась - как сразу 2 предложения о работе, ну и прочие сопутствующие ништяки.а в манге ни одного прочитавшего. короче никто не пояснит более детально, ясненько.
@Psychomorphosis, уже "R+"@Psychomorphosis@Гость97, ага, это я его и поменял.663x4991280x9641280x9671280x964667x500666x503