ууу, карочи в тайтле УБИВАЮТ!! поняли, там ВСЁ СЕРЬЁЗНО!!! потому что УБИВАЮТ!!
Я так в 14 лет мыслил. Чернуха и дединсайдерство без смысловой нагрузки -- фарс. А в Винге буквально во всей вселенной адекватных людей нету и символизм также изящен, как удар кирпичом по лбу (вы поняли? у нее фамилия ПИСКРАФТ, она за мир!!) Прекрасно -- это когда за вихрем мрака и смертей стоит что-то великое. В винге ничего нету, это просто детская жвачка.
@Lemonov, дрочер на смысл и нагрузку, зачем ты мне это пишешь? многие, как и я, аниме для кайфа по кайфу смотрят, получают удовольствие от пустого фарса. Один только ты, индивидуум, ищешь во всем смысл и засираешь пустышки.. сейчас 2025, куку, привет, не знал? выйди из пещеры, мы не в 2010 году, дружок.
вот и смотри свои анимешки за которыми стоит что-то великое))) и сам же сидит под вингом мониторит его))) ой умора
сейчас 2025, куку, привет, не знал? выйди из пещеры, мы не в 2010 году, дружок.
и что это должно значить? ура аниме с одноклеточными сюжетами? это модно, стильно, молодёжно. и только тупые старпёры хотят хоть какой то сюжет, смысл и нормальную режиссуру? окак
@Chernorock0, а я б тебе и не ответил. С малолетками общаться не интересно, разве что носом в собственную лужу ткнуть можно, как я и сделал. Тем более ты так по делу ничего и не написал. Кушай комбикорм, может с годами вкусы изменятся, а может вечно будешь оскорбляться на персонажей у которых в голове есть что-то кроме мсти и/или обиженки.
а не подскажешь, где я оскорбился?)) ты ведь, нитакуся, первый мне ответил и начал затирать про вкусы, фарс, во сколько ты там мыслил и что это все херь. Сам ответил на мой коммент и сам обиделся.
@Chernorock0@quanari, капец ее перекасило@Chernorock0,Прекрасно -- это когда за вихрем мрака и смертей стоит что-то великое. В винге ничего нету, это просто детская жвачка.
@Chernorock0@Lemonov, дрочер на смысл и нагрузку, зачем ты мне это пишешь? многие, как и я, аниме для кайфа по кайфу смотрят, получают удовольствие от пустого фарса. Один только ты, индивидуум, ищешь во всем смысл и засираешь пустышки.. сейчас 2025, куку, привет, не знал? выйди из пещеры, мы не в 2010 году, дружок.вот и смотри свои анимешки за которыми стоит что-то великое))) и сам же сидит под вингом мониторит его))) ой умора
@siverko19@Chernorock0,@Chernorock0Как это мило
@siverko19, боже, защитник, у нас вроде с ним диалог был и я лично к нему обращался, а ты тут каким боком? почему отвечаешь за него?@siverko19,@Lemonov@Chernorock0, диалог на форуме? нюню)))@Chernorock0, а я б тебе и не ответил. С малолетками общаться не интересно, разве что носом в собственную лужу ткнуть можно, как я и сделал. Тем более ты так по делу ничего и не написал. Кушай комбикорм, может с годами вкусы изменятся, а может вечно будешь оскорбляться на персонажей у которых в голове есть что-то кроме мсти и/или обиженки.@Chernorock0@Lemonov,@Lemonov@Chernorock0, так я как раз такуся. Винг нынче заслуженно хейтят, нитакусик тут ты)@Chernorock0@Lemonov, эх, нитакусик слился со спора. иди отдыхай, такусик наш@3pack@Говнарь-кун, судя по видео Хиро потребовалось 30 лет, что бы он научился приземляться с парашютом.@Говнарь-кун,@Is1s@3pack, и то всё ещё есть над чем работать.@3pack, спрашивается, собственно, а зачем он ему вообще нужен? Ну сломает ножку, заживет. Вон как с высотки сигает.