@Chernorock0, а я б тебе и не ответил. С малолетками общаться не интересно, разве что носом в собственную лужу ткнуть можно, как я и сделал. Тем более ты так по делу ничего и не написал. Кушай комбикорм, может с годами вкусы изменятся, а может вечно будешь оскорбляться на персонажей у которых в голове есть что-то кроме мсти и/или обиженки.
а не подскажешь, где я оскорбился?)) ты ведь, нитакуся, первый мне ответил и начал затирать про вкусы, фарс, во сколько ты там мыслил и что это все херь. Сам ответил на мой коммент и сам обиделся.
Начитавшись мнений здесь и на англоязычных сервах и ресурсах решил таки сам смотреть и...На 29 эпизоде уже стало скучно. Вот просто скучно и всё, какие-то бесконечные диалоги про грядущие события, обсуждения ситуаций и тп. а с одной стороны будто ни о чём. Персонажи пустые и ни намека на прошлое, мотивацию или хотя бы некую цель. Пара моментов вроде хиро в Heavyarms-e против зекса в Talgeese, появление винг зеро, но не более. Пока что первый гандам который я дропнул и который настолько не интересный. Не факт что досмотрю, но и смысла не вижу.
@Aлeкcaндрoвич, Есть такое, сам решил вальс навернуть, чтобы мб после него основной сериал не был столь плох но нет, сам EW неплох. Да и пофиг, иду другое из бэклога досматривать.
@ume no, Да вроде нормально.) Когда смотришь в своем темпе. Обычно плохое самочувствие было только, когда этчи гармемы и исекаи пихал. А тут временами было скучно и все.
@Chernorock0, диалог на форуме? нюню)))@Chernorock0, а я б тебе и не ответил. С малолетками общаться не интересно, разве что носом в собственную лужу ткнуть можно, как я и сделал. Тем более ты так по делу ничего и не написал. Кушай комбикорм, может с годами вкусы изменятся, а может вечно будешь оскорбляться на персонажей у которых в голове есть что-то кроме мсти и/или обиженки.@Chernorock0@Lemonov,@Lemonov@Chernorock0, так я как раз такуся. Винг нынче заслуженно хейтят, нитакусик тут ты)@Chernorock0@Lemonov, эх, нитакусик слился со спора. иди отдыхай, такусик наш@3pack@Говнарь-кун, судя по видео Хиро потребовалось 30 лет, что бы он научился приземляться с парашютом.@Говнарь-кун,@Is1s@3pack, и то всё ещё есть над чем работать.@3pack, спрашивается, собственно, а зачем он ему вообще нужен? Ну сломает ножку, заживет. Вон как с высотки сигает.Пара моментов вроде хиро в Heavyarms-e против зекса в Talgeese, появление винг зеро, но не более. Пока что первый гандам который я дропнул и который настолько не интересный.
Не факт что досмотрю, но и смысла не вижу.
@Aлeкcaндрoвич,@ume no@0rion, сериал параша. Стоит внимания только Бесконечный вальс, но ради него не стоит терпеть сериал.@0rion@Aлeкcaндрoвич, Есть такое, сам решил вальс навернуть, чтобы мб после него основной сериал не был столь плох но нет, сам EW неплох. Да и пофиг, иду другое из бэклога досматривать.@kost12000@ume no,Меня на фул хватило только.
@ume no@kost12000, как самочувствие?@kost12000@ume no,Да вроде нормально.) Когда смотришь в своем темпе. Обычно плохое самочувствие было только, когда этчи гармемы и исекаи пихал. А тут временами было скучно и все.
@bd21, а теперь спасибо бандаю заПравда это EW версия, но пофик