@Jazz Goburin, могу поставить оригинальный постер, но он будет квадратным (информация о трансляции - не часть постера, я её отрежу). Есть ещё BD: 440x625
Раньше не существовало простого способа разместить эту информацию как-то иначе (страшные времена без продвинутых графических редакторов), поэтому на бумажных флаерах/афишах её часто добавляли отдельно внизу/вверху/сбоку. Сейчас это в основном делается на самом постере, но она нам всё ещё не нужна (исключение - фильмы) и на чистой версии постеров её быть не должно, только лого. Как пример: Так понятно?
@Psychomorphosis, Кристально понятно. Сейчас да ,легко найти подобное на новые тайтлы. Со старыми тайтлами и уж тем более с нераскрученными такими к сожалению редкость такая роскошь, либо постеры перегруженные, либо самоделки в норм качестве.
Были бы у меня такие стрелочки, я бы режим с полицией во втором хот пюрсьюте прошел
@Lipton De-Black Tea@Rb26, гандамы, вышедшие после контратаки, лучше смотреть с английскими субтитрами@Хлебовская@Lipton De-Black Tea, у War in Pocket и Джи Гандама ещё нормальные русаб, чего не скажешь 08th MS Team@Psychomorphosis Варианты подходят на замену? Тем более Гандам в постере из фильма@Psychomorphosis@Jazz Goburin, могу поставить оригинальный постер, но он будет квадратным (информация о трансляции - не часть постера, я её отрежу). Есть ещё BD:440x625
@Jazz Goburin,@Psychomorphosis@Psychomorphosis, Ооо тоже гуд вариант на твшку. А если такую подчищенную?@Aлeкcaндрoвич,@Is1s мнение?@Psychomorphosis,@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin@Jazz Goburin, ну это забавно, если честно.Пускай будет тот БДшный от Морфа.
@Psychomorphosis, А смысл обрезать тогда? В общем, я тоже за БДшкуP.s Версалю не забыл поменять?
@Psychomorphosis@Jazz Goburin, ну я же объяснил:Раньше не существовало простого способа разместить эту информацию как-то иначе (страшные времена без продвинутых графических редакторов), поэтому на бумажных флаерах/афишах её часто добавляли отдельно внизу/вверху/сбоку. Сейчас это в основном делается на самом постере, но она нам всё ещё не нужна (исключение - фильмы) и на чистой версии постеров её быть не должно, только лого.
Как пример:
Так понятно?
P.S. Ничего не забыл, всему своё время.
@Jazz Goburin@Psychomorphosis, Кристально понятно. Сейчас да ,легко найти подобное на новые тайтлы. Со старыми тайтлами и уж тем более с нераскрученными такими к сожалению редкость такая роскошь, либо постеры перегруженные, либо самоделки в норм качестве.Такую мегапарашу ещё поискать надо.
@Maxchan@Aлeкcaндрoвич, я только ровно половину посмотрел и сделал долгую паузу@EMiRaY@VITOKS, видно, исписался там друже