Нифига себе! Не успел в марте выйти фильм про Возвращение Кулера, как уже в июле вышел фильм про Андройда 13!
Вот НАСТОЛЬКО был популярен Драгон Болл!
Сейчас Тоеи делает такое только с Pretty Cure, по две полнометражки в Год, одна полнометражка на сезон, плюс полнометражка-кроссовер с предыдущими Сезонами.
Не успел в марте выйти фильм про Возвращение Кулера, как уже в июле вышел фильм про Андройда 13!
Вот НАСТОЛЬКО был популярен Драгон Болл!
Сейчас Тоеи делает такое только с Pretty Cure, по две полнометражки в Год, одна полнометражка на сезон, плюс полнометражка-кроссовер с предыдущими Сезонами.
@Шоненский@Keytee Tamirian, Что заметно сказывалось на качестве этих самых полнометражок. Почти все мувики драгон бола скучны и унылы.@Keytee Tamirian,@Кусь 🐾@SagaraZ, Одна радость, они короткие. Размером едва-ли в две серии, смотрятся как двух-эпизодовые спешлы)))@Шоненский,Когда смеяться
@Шоненский@Кусь 🐾, Когда захочешь) А ты что, фанбой мувиков драгон бола?@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@Шоненский,Нормальные фильмы мне понравились 🗿
@Шоненский,Я только начал смотреть gt у меня такой вопрос, Гоку все 60 серий будет мелким
@Шоненский@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@Шоненский,Почему он не может использовать телепорт, я что-то вообще не понял прикола 🗿
@Шоненский@Кусь 🐾, А этого я не помню. Всё что могу сказать, по приколюхам и особенностям гт уступает оригиналу)