Концовка слита. Герой выкинул деньги на ветер, остался без девушки, остался крысой и вообще скорее всего умер при попытке вернутся домой. И ни черта он не герой, просто крыса места которой нет в истории. Все как в жизни только с приключениями. А вообще понравилось.
Обнаружил в превью интерактива "не заслуживает низкой оценки". Заслуживает. Эйтот фильм просто источает уверенность в том, что зритель скушает его не отрываясь, в монотонном отрубоне. Такой весь лощёный, блестящий, спокойный. Диалоги написать для выходцев из разных миров - зочем? Сценарий про приключения - без приключений, рояли всё направят в русло. Романтика - посадим героев в замкнутое помещение и у них всё само включится (WAIT A MINUTE, меняем кокпит на школьный класс и... OH SHI~). [это откопал я свой первоначальный отзов]
Бомбануло у меня знатно, когда он вышел. В попытке понять, как мадхаус слепил такое <убрано цензурой>, раскопал почитать перевод первоисточника. И што оказалося - за каким-то рожном решили адаптацию делать "взрослее". Персонажей состарили на добрых годков четыре. Поудаляли всю собсно подростково-приключенческую часть - "словленной рыбиной принцесске по хлебалу", "повздыхать на титьки" и тыды и тыпы. Толька вот на замену - ничего не привнесли. Фильм - пустой, а диалоги среднешкольников из уст этих дизайнов - разговоры двух умственно-отсталых. До чего дошло - я сколько раз натыкаюсь на отзывы в духе "какое милое сёдзё"! Чистокровному приключенческому сёнену натурально отрезали яйца - не дав ничего взамен. А какой был трейлор, а какой чардиз у Фаны, ммм... За них по баллу, итого - 2.
Да , слишком лайтово , слишком. Всё слеплено из типичных приёмов, персонажи не ощущаются вообще, серьёзности происходящего нет. На момент с ракетами было больно смотреть, не говоря про все перестрелки в целом. Да и на вражеской стороне одни штурмовики, хотя и те бы уже справились. Кому они пытались угодить? Фэмили френдли? А получилось для самых маленьких и с семьёй не рекомендуется смотреть вообще.
Ну короч 5/10 ниже среднего анимцо. Главная проблема - непоследовательность. То они играются в реализм и у нас багаж влияет на вес(бтв лучший эпизод в фильме, как пилот кивает ок-ок служанкам чтобы грузили, а потом на первой же заправке скидывает все #####), то как я постил выше ##### на карте, самолеты как обычно стреляют жеваной бумагой в лучших традициях red tails, абсолютно ##### сделали с этими "торпедами", хотя в следующей битве уже орудия по-человечески долбят. В общем такое ощущение, что они не могли определиться, хотят они в аутентичность, или им что-то еще надо. С художественной точки зрения тоже всратых кусков хватает - вот например "дуэль" гг с челиком на шиндене, ок, показывают как они стали параллельно, и тут еот такая "о, это как самураи!". Это просто уровень закадрового смеха, объяснять образность прямым текстом, будто снимали для дегенератов. Ну и сама дуэль говно, да. Во-первых никак не коррелирует и не раскрывает стартовую сцену где гг кошмары снятся как его сбивают, во-вторых это ##### индустриальная война, какие тут ##### дуэли. Напомнило фильм этот, Т-34 отечественный который все обосрали за аналогичную #####. Секретность миссии - можно распиздеть всем в баре, а потом гадать, а че нас перехватывать пол флота полтело как так то? Наверно принц виноват который по армейским частотам телеграммы слал. Под конец логика вообще вышла погулять, в эпилоге ЕОТ освоила судя по всему голос бене гессерит, спалила вороватого офицерчика, но всем на мостике почему-то ##### что у них тут такое творится, ну и как финал - гг за каким-то #### выкинул всю голду. У меня была мысль в этот момент одна - во прикол будет если в воздухозаборник летающему крейсеру попадет. Короче авторы пытались в аутентичность, но обосрались, так, что лучше бы не пытались. Ну а так еот милая, особенно когда бухая. ГГ типичный для анимца, даже ругать уже лень с его унылым "ыыыы не хочу убивать хоть разок", в итоге остался куколдом, каким весь фильм и был, роста персонажа нет. Дизайн самолетиков-корабликов хороший, понравился. Вот как-то так.
Герои в ранобэ остались вместе. Уточню, что по этой вселенной есть несколько ранобэ и уже в истории про других героев они поженились. Если бы экранизировали другие ранобэ, то мы бы увидели сие воссоединение, но не судьба. За этим надо в продолжение в виде ранобэ читать.
Знаете фильм "Римские каникулы"? Вам он нравится? Значит этот полнометраж точно для вас! Концовка такая же грустная, как и там D= И я ждала хотя бы поцелуй(((
Заслуживает.
Эйтот фильм просто источает уверенность в том, что зритель скушает его не отрываясь, в монотонном отрубоне. Такой весь лощёный, блестящий, спокойный. Диалоги написать для выходцев из разных миров - зочем? Сценарий про приключения - без приключений, рояли всё направят в русло. Романтика - посадим героев в замкнутое помещение и у них всё само включится (WAIT A MINUTE, меняем кокпит на школьный класс и... OH SHI~). [это откопал я свой первоначальный отзов]
Бомбануло у меня знатно, когда он вышел. В попытке понять, как мадхаус слепил такое <убрано цензурой>, раскопал почитать перевод первоисточника.
И што оказалося - за каким-то рожном решили адаптацию делать "взрослее".
Персонажей состарили на добрых годков четыре. Поудаляли всю собсно подростково-приключенческую часть - "словленной рыбиной принцесске по хлебалу", "повздыхать на титьки" и тыды и тыпы.
Толька вот на замену - ничего не привнесли. Фильм - пустой, а диалоги среднешкольников из уст этих дизайнов - разговоры двух умственно-отсталых.
До чего дошло - я сколько раз натыкаюсь на отзывы в духе "какое милое сёдзё"! Чистокровному приключенческому сёнену натурально отрезали яйца - не дав ничего взамен.
А какой был трейлор, а какой чардиз у Фаны, ммм... За них по баллу, итого - 2.
С художественной точки зрения тоже всратых кусков хватает - вот например "дуэль" гг с челиком на шиндене, ок, показывают как они стали параллельно, и тут еот такая "о, это как самураи!". Это просто уровень закадрового смеха, объяснять образность прямым текстом, будто снимали для дегенератов. Ну и сама дуэль говно, да. Во-первых никак не коррелирует и не раскрывает стартовую сцену где гг кошмары снятся как его сбивают, во-вторых это ##### индустриальная война, какие тут ##### дуэли. Напомнило фильм этот, Т-34 отечественный который все обосрали за аналогичную #####. Секретность миссии - можно распиздеть всем в баре, а потом гадать, а че нас перехватывать пол флота полтело как так то? Наверно принц виноват который по армейским частотам телеграммы слал.
Под конец логика вообще вышла погулять, в эпилоге ЕОТ освоила судя по всему голос бене гессерит, спалила вороватого офицерчика, но всем на мостике почему-то ##### что у них тут такое творится, ну и как финал - гг за каким-то #### выкинул всю голду. У меня была мысль в этот момент одна - во прикол будет если в воздухозаборник летающему крейсеру попадет.
Короче авторы пытались в аутентичность, но обосрались, так, что лучше бы не пытались.
Ну а так еот милая, особенно когда бухая. ГГ типичный для анимца, даже ругать уже лень с его унылым "ыыыы не хочу убивать хоть разок", в итоге остался куколдом, каким весь фильм и был, роста персонажа нет.
Дизайн самолетиков-корабликов хороший, понравился.
Вот как-то так.
@Romantic@Shunpo, ответвление от оригинала@Heirumi@чел из саратова@cheoll, нууу, Я посмотрел мне концовка вроде понравилась, возможно даже он куда то исчез и сделают продолжение...@Roshanak, а как это произошло то если она стала императрицей? Логика конечно у тайтла хромает, но не настолько же@Roshanak@Heirumi, а это к автору. Факт в том, что он воссоединились