@Larkberk, из-за рисовки мб @Яaaaзь!, тут на выбор: либо "шутка" про то, что в Еве нет ни того, ни другого, либо я действительно могу разглядеть на 3.38+ минуте свечение(!) за спиной белого(!) петуха
и интерпретировать это так, как пожелаю. А "скрытый" смысл там и вовсе на поверхности.
Нет ну если без рофлов, то это довольно неплохая аналогия с жизнью и небольшая психология. "Рождённый ползать, летать не может", а вот и не правда, говорит эта история. В общем это круто, если кого-то вдохновит такая история с картинками, написать свою, подставить можно что угодно, и рисовать тоже. Мне вот захотелось что-то такое же своё сделать, но ещё более мотивирующее кого-либо.
640x425
Сколько экспрессии! А религиозного подтекста и скрытого смысла больше, чем в Еве!
Определенно вин. 9/10.
@Яааазь!@Котанавари,@SmokyWerewolfШта??? 0_0
@Котанавари@Larkberk, из-за рисовки мб@Яaaaзь!, тут на выбор: либо "шутка" про то, что в Еве нет ни того, ни другого, либо я действительно могу разглядеть на 3.38+ минуте свечение(!) за спиной белого(!) петуха@Larkberk, посмотри и поймешь. Очевидно как день@𝔗𝔞𝔫𝔤𝔩𝔢𝔡 𝔗𝔥𝔬𝔲𝔤𝔥𝔱𝔰, смотри чё я для тебя нашёл.@ʙᴜʀᴢᴜᴍ"Рождённый ползать, летать не может", а вот и не правда, говорит эта история. В общем это круто, если кого-то вдохновит такая история с картинками, написать свою, подставить можно что угодно, и рисовать тоже. Мне вот захотелось что-то такое же своё сделать, но ещё более мотивирующее кого-либо.
@watfq@April Rain, а это правда что тайтл у тебя на аватарке это лучший тайтл ever?@April Rain@watfq, Не посмотришь - не узнаешь.Однако для меня - так оно и есть)