В Dragon Ball Z все фильмы какие-то скудные и рваные. Этот фильм мне больше всего понравился не главным злодеем, а феерическим лажанием горе-принца Веджеты:
Придурок повёлся на сказки про супер-саяна и как ошпаренный помчался невесть куда искать какого-то там суперсильного бойца, который был у него буквально под носом. Когда Транкс попытался убедить отца, что всё это как-то подозрительно, Веджета с ухмылкой начал гнать на сына, мол, если ты трусишь - так сиди здесь и не ной, а я весь такой крутой пойду сражаться с тем, кого даже в глаза не видел, чтобы доказать, что я вот ну настоящий принц!!! В итоге, бедненький Вегета трясся, как маленькая обезьянка и истерически вопил о том, что Броли просто нереально победить и зачем ребята вообще пытаются атаковать его. И даже под конец начал выпендриваться, мол, я не собираюсь давать свою силу какому-то там низкоклассовому войну, который в отличии от принцессы Вегеты делал хоть что-то.
@420sash420, в ДБЗ гном Вэджета всегда был пятым колесом в телеге, это в Супере его сделали внезапно адекватным, а Гоку наоборот супер дегенератом уровня Нацу или даже выше.
@medifh, уж лучше так, чем как с Гоку сделали, который в 40+ лет угорает со слова какашка и создаёт впечатление дегенерата, а не простодушного дикаря, как раньше. Да и в Супере только Пикколо остался таким, каким был раньше.
@3pack, ты уверен, что Пикколо остался таким, каким он был раньше?) В ДБЗ: Пикколо отчетливо слышит дальний разговор Гоку и Будущего Транкса. В ДБС: жук скидывает Пикколо с арены, потому что тот не услышал его. Потому что тот НЕ УСЛЫШАЛ его!
Странно, в описании трех фильмов и ове написано, что это альтернативные события после игр целла. Вроде бы игры целла заканчиваются на 194 серии, но в хронологиях просмотра, которые гуляют по интернету указано что некоторые из фильмов надо смотреть до 194 серии. так где правда?
@Немножечко того, спасибо большое. Мною такой порядок просмотра уже встречался, но я решил смотреть по порядку, который указан на фэндоме. У меня он почему-то больше доверия вызвал.
Когда я смотрел этот фильм лет 9 назад: "Блин, какое уныние... Броли вообще не такой интересный как его нахваливают..." Когда я посмотрел этот фильм вчера: "Да это офигенно! Отлично прописали взаимодействия персонажей, да и Броли просто настоящий дьявол по своему характеру! Куда интереснее нового Броли!"
@420sash420, в ДБЗ гном Вэджета всегда был пятым колесом в телеге, это в Супере его сделали внезапно адекватным, а Гоку наоборот супер дегенератом уровня Нацу или даже выше.@420sash420,@user#83549@3pack, супер смотреть даже не буду, он вообще какой-то отстой.@3pack, адекватный это когда ты каблук и без характера?@3pack,@3pack@medifh, уж лучше так, чем как с Гоку сделали, который в 40+ лет угорает со слова какашка и создаёт впечатление дегенерата, а не простодушного дикаря, как раньше. Да и в Супере только Пикколо остался таким, каким был раньше.@FlintDate@medifh, к ласт арке Супера у меня никаких вопросов, с момента, когда Гоку седел чуть не кончил, ну и в мувике про Броли его сделали таким как раньше.@3pack, ты уверен, что Пикколо остался таким, каким он был раньше?)В ДБЗ: Пикколо отчетливо слышит дальний разговор Гоку и Будущего Транкса.
В ДБС: жук скидывает Пикколо с арены, потому что тот не услышал его. Потому что тот НЕ УСЛЫШАЛ его!
@3pack@FlintDate, тут да, мой просчёт, в ДБС Пикколо - супер нянька.@DeadLineRX[comment=8324328], может просто за дело взялись специалисты? А для хоть какого-то разогрева попрыгать самое то@Немножечко того@Kokujune, на этом сайте описания кривые.vk.com - этот список достоверный.
@Kokujune@Немножечко того, спасибо большое. Мною такой порядок просмотра уже встречался, но я решил смотреть по порядку, который указан на фэндоме. У меня он почему-то больше доверия вызвал.Когда я посмотрел этот фильм вчера: "Да это офигенно! Отлично прописали взаимодействия персонажей, да и Броли просто настоящий дьявол по своему характеру! Куда интереснее нового Броли!"
...Странно мнения меняются, а?
@Farruko@Keytee Tamirian, +