КомментарииWhiony31 июля 2015#Похоже, пора идти пересматривать основной ТВ-сериал 1280x745Eugene210412 августа 2018#Это больше рекламная Ова что бы посмотреть на реакцию людей на данный жанр, Если есть желание глянуть можно но проще сразу смотреть АнимеЗаур Джанакаев 6 декабря 2018#ШикарноLloriko16 апреля 2019# 1440x900Женская версия Такуми Усуи?! К ТАКОМУ жизнь меня еще не подготовила... А так... Пожалуй, это было само то для моих уставших мозгов. Просто, весело, задорно) Попробую посмотреть основной сериал, может, тоже поможет расслабиться)@Anos ArbalestКраусбит 8 ноября 2019#пушечка@Anos ArbalestNeiro2125 сентября 2021#Пилотный эпизод как он есть)Anos Arbalest 7 июня 2022#@Lloriko, Где можно смотреть этот спецвыпуск ?Anos Arbalest 7 июня 2022#@Краусбит, Где можно смотреть этот спецвыпуск ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
1280x745
Женская версия Такуми Усуи?! К ТАКОМУ жизнь меня еще не подготовила...
А так... Пожалуй, это было само то для моих уставших мозгов. Просто, весело, задорно) Попробую посмотреть основной сериал, может, тоже поможет расслабиться)
@Anos Arbalest@Anos Arbalest@Lloriko, Где можно смотреть этот спецвыпуск ?@Краусбит, Где можно смотреть этот спецвыпуск ?