Здесь, кстати, внезапно выясняется, что что она, будучи уже во взрослом возрасте (коей мы и видим её на аватарке), является одной из главных (уже положительных) героинь более известного, и тоже весьма доставляющего тайтла Gunsmith Cats. Что конечно радует.
Забираю. Кошечки в своё время доставили, надеюсь, что и это не хуже.
Эх, люблю на шики лазить и старьё всякое искать, и вот в очередной раз, неожиданно для себя, наткнулся на годноту. Короткая, простая, но очень драйвовая история. Эти 40 минут прошли незаметно. Из персонажей запомнились лесбо-парочка, ну и сам Бин, понятное дело. Отличная анимация, на секунду даже показалось, что Такэси Коикэ в составе команды был, настолько хорошо тут сцены погонь отрисованы. Подбор саундтрека вообще отдельная тема, услада для ушей просто. Из неприятного, разве что резкая концовка, ожидал финальную погоню или типа того, а в итоге даже на фоне титров ничего не было. Ну то такое, не критично, всё равно OVA классная.
@Kolews через Ш, Согласен, тут какой то перебор. В Оружейницах, конечно, тоже была русская терминаторша, но она была просто жесткой бой-бабой в пуленепробиваемом плаще, а этот натурально киборг помноженный на вечность.
Наткнулся на гифку в сети,как Ралли надевает белье,так сюда и попал. Не скажу что это шедевр, но и потраченного времени не жаль.Хорошая старая анимация,экшен,не плохой саунд,смотрелось легко и не душно.Так же советую посмотреть Gunsmith CatsОружейницы
Вот перечитал все отзывы и добавить особо нечего, "Перевозчик Бин" - самобытное произведение, полное драйва и угара, смотрится легко и весело. отдельно отмечу саунд дизайн, подбор треков, на мой вкус естественно, просто божественный, даже титры до конца досмотрел)
[comment=304776]@Silicium°,@Silicium°@ИштаранЧуть-чуть хуже.
@0@Silicium, главное, чтоб были шпалеры, хорошие перестрелки и харизматичные персонажи. Большего от боевика мне ничего не нужно.@ИштаранНе, это не она - ошибся я. Она здесь другая и выглядит иначе...
простенький, незамысловатый боевичок B уровня, с местами неплохим юморо и рембо на главных ролях
@Наденька@Bagel4you,@Robert O. Speedwagon@Kolews через Ш, Согласен, тут какой то перебор. В Оружейницах, конечно, тоже была русская терминаторша, но она была просто жесткой бой-бабой в пуленепробиваемом плаще, а этот натурально киборг помноженный на вечность.