@Роман Кушнир, Хах, ну конкретно в 08 тема любви центральная, так что это было ожидаемо. В Джи тоже финальный бой был разрулен признашками. А насчёт антага. Его сначала показывали как более-менее вменяемого чела, просто с другой стороны баррикад, поэтому с ним надо сражаться. Но под конец из него делают какого-то психа. Но ладно, после того, как я увидела антагонистов из, собственно, этого сезона, под которым мы тут пишем, я поняла, что может быть намного хуже. Про последнюю серию, да, согласна, но её для меня спасла атмосфера и самый-самый конец
Хах, ну конкретно в 08 тема любви центральная, так что это было ожидаемо.
Учитывая, что они довольно грамотно встраивали эту любовь в сюжет (ну окай, вышло так, что аж два раза пара рандомных челиков из воюющих армий остались одни во всей вселенной, черт с ним), грамотно показывали бои, армию, не устраивали истерик персонажам (кроме одного раза), то развал всего этого, ради пары сопливых сцен и упоротой серии — это весьма неожиданный поворот.
Если ищите новогоднее аниме — Икс хорошо подойдет, доброе, интересное, старое, прям все что нужно. А за остальные части гандамов можете не переживать, данная часть франшизы не является даже спинн оффом, а вообще альтернативной вселенной, хотя термины из основной части франшизы заимствуются — мир и сюжет здесь полностью свои
@Jazz Goburin, второй вариант предпочтительнее, но если прям сильно хочется, то можно и первый (скорее всего где-то есть и "чистая" версия). Ну и BD-шку обсуждать, наверное, смысла вообще нет.
Пусть вас не вводит в заблуждение английский, на самом деле это настоящий японский LD от Emotion. Короче, подожду до завтра. Если других предложений не будет, то поставлю второй вариант.
@Роман Кушнир, Хах, ну конкретно в 08 тема любви центральная, так что это было ожидаемо. В Джи тоже финальный бой был разрулен признашками. А насчёт антага. Его сначала показывали как более-менее вменяемого чела, просто с другой стороны баррикад, поэтому с ним надо сражаться. Но под конец из него делают какого-то психа. Но ладно, после того, как я увидела антагонистов из, собственно, этого сезона, под которым мы тут пишем, я поняла, что может быть намного хуже. Про последнюю серию, да, согласна, но её для меня спасла атмосфера и самый-самый конец@Роман Кушнир@Лизочек, да не, он сразу показан, как чел, слегка повернутый на своем творении, а дальше просто катится по наклонной до безумного ученого.@Лизочек@Роман Кушнир,@Роман Кушнир@Лизочек, нет, там где паренек, писавший письма Б.Б. побил горшки с ГГ по причине того, что последний "не панимаит чуйства девушек".@Лизочек@Роман Кушнир, лол, я вообще забыла про тот момент. Видимо, у меня произошло самостирание из памяти всякого кринжа@Mustadio1@kendzi_seto, уже выходит в озвучке Mustadio@Tomoe-d,@Chernorock0@Mustadio1, надеюсь, не по субтитрам от Kornel?@Mustadio1@Tomoe-d, а есть выбор? Где переводчик полный бред начинает нести, я импровизирую или сверяюсь с ансабом@Tomoe-d@Mustadio1, а график выхода есть?@Mustadio1@Mustadio1, ну, хотя бы так. В целом, конечно, спасибо ему. Лучше уж такой перевод, чем вообще никакой.@Chernorock0, вам лучше следить за группой ВК или в Телеграмм канале@user#596973@Lipton De-Black Tea, жаль тему с ньютайпами так тупо закончили.@PsychomorphosisПодойдет на замену шакалa? Я проверил источники получше в этот раз
@Psychomorphosis@Jazz Goburin, второй вариант предпочтительнее, но если прям сильно хочется, то можно и первый (скорее всего где-то есть и "чистая" версия). Ну и BD-шку обсуждать, наверное, смысла вообще нет.@Jazz Goburin@Psychomorphosis, Есть у первого почище,но англюсик. Второй вариант тоже устраивает. Жаль, что все крутые обложки у этого тайтла только в@PsychomorphosisКороче, подожду до завтра. Если других предложений не будет, то поставлю второй вариант.