Если ищите новогоднее аниме — Икс хорошо подойдет, доброе, интересное, старое, прям все что нужно. А за остальные части гандамов можете не переживать, данная часть франшизы не является даже спинн оффом, а вообще альтернативной вселенной, хотя термины из основной части франшизы заимствуются — мир и сюжет здесь полностью свои
@Jazz Goburin, второй вариант предпочтительнее, но если прям сильно хочется, то можно и первый (скорее всего где-то есть и "чистая" версия). Ну и BD-шку обсуждать, наверное, смысла вообще нет.
Пусть вас не вводит в заблуждение английский, на самом деле это настоящий японский LD от Emotion. Короче, подожду до завтра. Если других предложений не будет, то поставлю второй вариант.
После Винга - идёт на ура. Гарод пока что воспринимается как один из самых адекватных ггшек в Гандамах. Возможно на восприятие влияет фон пиздобратии из Винга. P.S. Ну и таки надо будет заказать модельки Икса, Дабл Икса и Аирмастера. 1200x7511000x6301200x757
@Роман Кушнир, лол, я вообще забыла про тот момент. Видимо, у меня произошло самостирание из памяти всякого кринжа@Mustadio1@kendzi_seto, уже выходит в озвучке Mustadio@Tomoe-d,@Chernorock0@Mustadio1, надеюсь, не по субтитрам от Kornel?@Mustadio1@Tomoe-d, а есть выбор? Где переводчик полный бред начинает нести, я импровизирую или сверяюсь с ансабом@Tomoe-d@Mustadio1, а график выхода есть?@Mustadio1@Mustadio1, ну, хотя бы так. В целом, конечно, спасибо ему. Лучше уж такой перевод, чем вообще никакой.@Chernorock0, вам лучше следить за группой ВК или в Телеграмм канале@user#596973@Lipton De-Black Tea, жаль тему с ньютайпами так тупо закончили.@PsychomorphosisПодойдет на замену шакалa? Я проверил источники получше в этот раз
@Psychomorphosis@Jazz Goburin, второй вариант предпочтительнее, но если прям сильно хочется, то можно и первый (скорее всего где-то есть и "чистая" версия). Ну и BD-шку обсуждать, наверное, смысла вообще нет.@Jazz Goburin@Psychomorphosis, Есть у первого почище,но англюсик. Второй вариант тоже устраивает. Жаль, что все крутые обложки у этого тайтла только в@PsychomorphosisКороче, подожду до завтра. Если других предложений не будет, то поставлю второй вариант.
Возможно на восприятие влияет фон пиздобратии из Винга.P.S. Ну и таки надо будет заказать модельки Икса, Дабл Икса и Аирмастера.