@salate, присутствует, но она недоразвита, ее даже не губили, губить то нечего по сути было. @Стейк, читал из-за какого никакого сюжета, хотя маразма там больше...
Аниме хорошее (хотя манга понравилась больше, не спорю :с) Персонажи яркие, запоминающиеся. Прекрасная комедия (одна из лучших, как мне кажется), а после просмотра вдохновляет на катание на роликах по квартире ;D
До чего же бредовые овашки, явно их в не ту степь занесло. Раньше они хотя бы катались на АТ, теперь они вообще стали магию с их помощью практиковать. И сюжет скачет кусками. В общем, хороший конец, продолжения не хочется ждать.
Забыл написать, благодаря этой ОВАшке мне пришла мысль, что ТВшка не сильно то и похожа на спортивное аниме. Файтинги и регалии явно увели в сторону спортивную линию и она загнулась.
+1, сначала манга идёт как добротный спортивный, весёлый сёнен, а потом появляются реалии, короли, Обама.......... Бредовая хрень, в общем Но справедливости ради, стоит сказать что эти моменты довольно важные для сюжета
@salate, присутствует, но она недоразвита, ее даже не губили, губить то нечего по сути было.@Стейк, читал из-за какого никакого сюжета, хотя маразма там больше...Персонажи яркие, запоминающиеся. Прекрасная комедия (одна из лучших, как мне кажется), а после просмотра вдохновляет на катание на роликах по квартире ;D
@Ren-san@Romantic,@fanat@artemeliy, его и не будет, к счастью) я на это очень надеюсь, а так другая студия делала же)@artemeliy, Ова для тех, кто прочитал мангу1024x5761024x576
@Anticvariat@Владимир Пупкин, ты вообще зря их посмотрел. Как и я . И после них как-то совсем пропало желание мангу читать, хотя сериал очень понравился.@ВолодимирПупкевич@Anticvariat, братP.S.Mое самое любимое аниме 10/10
Бредовая хрень, в общем
Но справедливости ради, стоит сказать что эти моменты довольно важные для сюжета
Просто для сравнения глаз.
при этом студии разные, одни и теже на художниках?