что за пропаганда окамы? @yermek1nt, что я тебе сделала? почему он такой няшный? даже не так 1365x767 почему у него внешность шаны? 1365x767 ксаааааааааа
хорошо, что это закончилось на 4 сериях. эта ONA могла бы быть неплохой завязкой для хентая, во второй серии я даже засомневалась, что это аниме не 18+. но с третей серии пошел такой бред, у меня было чувство, что пытались копировать стиль гинтамы (ломание 4 стены, празднование выхода аниме, впихнули самурая, который скорее всего был отсылкой на какого-нибудь сегуна или полководца, которого я не знаю, но смысла в этом не было никакого). но спасибо хоть за еще одного трапа в моей коллекции.
@Yazawa Nico@yermek1nt, что я тебе сделала?почему он такой няшный?
даже не так
1365x767
почему у него внешность шаны?
1365x767
ксаааааааааа
@Митари,@yermek1kt@Yazawa Nico@Митари, да вряд ли просто тролить, там романтота между мужиками@Митари@Yazawa Nico, Да там говорят романтаты в манге больше, кто знает, что там происходит@NasuVers@yermek1nt, действительно, по 4 минуты-то@GeorgЪ.1 — vk.com
2 — vk.com
3 — vk.com
4 — vk.com
@TX, как по мне, так мария хо́лик такое себе. Особенно тем, что неясно, кто есть гг, трап или андрофобка через которую нас знакомят с ним.