начало атаки 18:25 - оба меча в руках момент атаки 18:28 - меча в правой руке нет после монолога в следующей экшен-сцене 19:11 - меч снова есть... "топовый бой на мехах"
@Rachestahl[comment=4379752], а как называть людей, которые собирают у себя дома кучи бесполезного цветного пластика? Это только подтверждает, что большинство аниме для детишек, которые в свои куклы в детстве не наигрались.
Вот! ВОТ ОНО! То самое меха аниме, которое Я искал! Меха здесь - главный жанр. Есть внимание к особенностям управления, нет CGI, выглядит довольно хорошо. Правда, сцена со скрипкой - халтура чистой воды! Но это мелочь
А так всё отлично по сравнению с прошлыми частями.
@как я сюда попал@Jubei, о да! пукан конкретно подгарел, а когда я придставил что ещё три эпизода смотреть. зато бой на мехах@Jubei@Walter White, хоть не фанат меха, но тайтл вышел годным.)момент атаки 18:28 - меча в правой руке нет
после монолога в следующей экшен-сцене 19:11 - меч снова есть...
"топовый бой на мехах"
@Clear Foe@vladvados, большинство аниме - это муть для детей 10-12, к сожалению.@Rachestahl[comment=4378862], рейтинг не имеет значения, когда содержание для детишек. А "взрослые" темы - просто мишура.@Rachestahl[comment=4379556], так и не повзрослевших.@Rachestahl[comment=4379752], а как называть людей, которые собирают у себя дома кучи бесполезного цветного пластика? Это только подтверждает, что большинство аниме для детишек, которые в свои куклы в детстве не наигрались.халтура чистой воды! Но это мелочь