Это просто ужас Мне не то что непонятен был сюжет от части но и сама рисовка вызывала у меня отвращение. Я понимаю что это адаптация но... Итак, рисовка ужасная, сюжет не слаженный, показывают только какие то отрывки. Ни когда не смотрите эту чуш. Всем пока
за 30 минут просмотра я вдоволь посмеялась, но меня укачало рисовка, диалоги, музыкальное сопровождение и сюжет просто ржачик
диалог на 4:30 - Я не поеду к Ёну..знал бы ты как он со мной поступил, не хочу его больше видеть! *хнык* - Тогда поехали! ... Перекусим где-нибудь ... )))) - Останови машину - Либо поешь, либо придется меня целовать )))) - Останови КАЛЫМАГУ!!!! - Либо поешь, либо Я ТРАХНУ ТЕБЯ!! О_О - Я ведь выпрыгну - Либо поешь, либо придется жить со мной !!)))) - *хнык* - Либо поешь, либо умрешь со мной ))))
спойлер
Она видимо очень не любит кушать, ведь дальше нам показывают их целующимися в отеле. Правда трахнуть ее не получилось, после поцелуя Гг блеванул
Мне не то что непонятен был сюжет от части но и сама рисовка вызывала у меня отвращение.
Я понимаю что это адаптация но...
Итак, рисовка ужасная, сюжет не слаженный, показывают только какие то отрывки. Ни когда не смотрите эту чуш.
Всем пока
рисовка, диалоги, музыкальное сопровождение и сюжет просто ржачик
диалог на 4:30
- Я не поеду к Ёну..знал бы ты как он со мной поступил, не хочу его больше видеть! *хнык*
- Тогда поехали! ... Перекусим где-нибудь ... ))))
- Останови машину
- Либо поешь, либо придется меня целовать ))))
- Останови КАЛЫМАГУ!!!!
- Либо поешь, либо Я ТРАХНУ ТЕБЯ!! О_О
- Я ведь выпрыгну
- Либо поешь, либо придется жить со мной !!))))
- *хнык*
- Либо поешь, либо умрешь со мной ))))