Блин, последней серии в дубляже нет. Она, конечно, рекап всего сериала, но как я могу кинуть сериал в просмотренные, не посмотрев один эпизод? Фиг с ним, посчитаю просмотр в оригинале за нормальный просмотр.
@Psychomorphosis, как вариант, будет здесь смена постера на предложенный мной? Хоть он слегка и шакальный. Но если найти в лучшем качестве, то вообще идеально получится. Аналогично есть предложения по частям Headmasters и Super-God Masterforce
@Romantic@Heavy Hard, а потом америкосы сняли какую-то шнягу, и все мои детские воспоминания о этом сериале разбились в пух и прах.@Heavy Hard@Romantic,Так почему бы не освежить их? Тем более там такая музычка. Мы эту заглавную песенку всем двором напевали на ломаном русско-японском
@Romantic@Heavy Hard, мне бы хотелось сезон, где трансформерами управляли люди, а те всякие машины скорой помощи, пожарка и тд)зы, кста в каком аниме тян тащилась по пажаркам? а все, нашел. боженька.
@Heavy Hard@Romantic, Это Transformers Masterforce - предыстория Виктори. Кстати, тоже неплохой сезон. Там Оптимус безмерно крут.266x375
Тот, который стоял изначально на шики и в анилисте, мне никогда не нравился.
@Aлeкcaндрoвич@EMiRaY, тегай Морфа, иначе никто это не увидит.@Psychomorphosis, как вариант, будет здесь смена постера на предложенный мной? Хоть он слегка и шакальный. Но если найти в лучшем качестве, то вообще идеально получится. Аналогично есть предложения по частям Headmasters и Super-God Masterforce@Psychomorphosis@EMiRaY, нет, он не японский. Так что выбор тут пока что только из двух боксов:566x800 566x800
@EMiRaY@Psychomorphosis, ну, второй выглядит даже чуточку интереснее. Как вариант, можно рассмотреть его потом