Широбако и Акватоп понравились, но чувствую, что задушусь от Минко, всё ли так плохо? Не люблю, когда в слайсах есть раздражающие персонажи, боюсь, что это испортит общее впечатление, а так хотелось бы посмотреть.
Очень годное Аниме, жаль, что таких тайтлов мало. Прекрасная рисовка, сюжет без резких роялей в кустах, их вообще нет, все идет плавно и логично. За персонажами интересно наблюдать. Смотрел не отрываясь два дня, супер. 10. девушку из книжного магазинчика искренне жаль 😞
Приятная и добрая повседневка, порой со взрослыми шутками и моментами. Хороший упор на отношениях работников между собой, и из-за этого смотреть за жизнью Киссуйсо прикольно. Единственное что задушнило это арка в школе, а так отлично.
@Sad_Yesterday, @Geek|, годно да, тема мотивации на фон зрителя прям бросается в глаза, лично тут нашел посыл автора - "работай и найдешь классных друзей, и жизнь пойдет в лад", еще классно показал смягчение хар-ра хозяйки, вообщем акцент также на - их(героев) эмоциональное восприятие состояния в ходе бесед, с течением времени есть адаптация к условиям новой работы и в новом неизвестное месте, вообщем классно! 👍
@Ella Frella3, В смысле "некоторые"? Упор на дешевое 3д вместо дорогого 2д привёл к тому, что как раз в конце нулевых-начале десятых среднее качество рисовки достигло пика и с тех пор только деградирует, всё реже выдавая реально качественный графон.
Я только первую серию посмотрел, и чето мне вообще не один из персонажей не понравился. ГГ самодур, мать инфантилка, бабка тварь а про эту соседку вообще молчу. но при этом, почему то хочется следующую серию посмотреть
Меня всегда изумляло как многие сильно хотят стать писателями начальниками, когда в свете существует такое множество незамысловатых специальностей. Горничная или повар - все специалисты хороши и в цивилизованных странах глубокоуважаемы. Главная идея этого незамысловатого тайтла не заставила долго ждать. Аниме смотрится превосходно несмотря на местные проседания график.
Занимательно как разные люди воспринимают этот сериал. Кто то видит один негатива, а кто то видит много позитива. Иной раз думаешь, а может я как то не правильно смотрел сериал, раз тот другой увидел все в плохом свете? Но тут же ловлю мысль, что я увидел всё, правильно. Нечего поддаваться негатива.
@rin-, невозможно понравиться всем. Это же касается аниме: кому то нравится, а кому то нет. Так что все нормально, тут главное для себя точку зрения вывести, основываясь на своих собственных чувствах после просмотра. Лично я смотрел это аниме жуть как давно, уже и не помню что там было. Но точно помню, что оно мне очень сильно понравилось, аж в избранное добавил
@WorldRomantic@WorldRomantic@Sad_Yesterday,@Geek|, годно да, тема мотивации на фон зрителя прям бросается в глаза, лично тут нашел посыл автора - "работай и найдешь классных друзей, и жизнь пойдет в лад", еще классно показал смягчение хар-ра хозяйки, вообщем акцент также на - их(героев) эмоциональное восприятие состояния в ходе бесед, с течением времени есть адаптация к условиям новой работы и в новом неизвестное месте, вообщем классно! 👍@MrZol@Ella Frella3, В смысле "некоторые"? Упор на дешевое 3д вместо дорогого 2д привёл к тому, что как раз в конце нулевых-начале десятых среднее качество рисовки достигло пика и с тех пор только деградирует, всё реже выдавая реально качественный графон.@extra_quality@rin-, невозможно понравиться всем. Это же касается аниме: кому то нравится, а кому то нет. Так что все нормально, тут главное для себя точку зрения вывести, основываясь на своих собственных чувствах после просмотра.Лично я смотрел это аниме жуть как давно, уже и не помню что там было. Но точно помню, что оно мне очень сильно понравилось, аж в избранное добавил