КомментарииCatharsis10 декабря 2017#Что-то в этом году япошки повытаскивали целую кучу древних сериалов, запиливая продолжения. Видимо, фантазия у авторов окончательно сломалась.@Kirilomifodi, @Keytee TamirianAmadeus410 декабря 2017#Эпизоды: 2Статус: в 1995-2017 гг.лолRC113811 декабря 2017#1995-2017 гг.Это вообще законно?Kirilomifodi11 декабря 2017#@Catharsis, скорее всего это тренды связанные с римейками... хотя может тупо смотрят "выстрелит или нет"saIamandra12 декабря 2017#Вы правда верите в это фейковое упоминание 2017-го года? В других источниках его нетИгорьР12 декабря 2017#Две серии , это как то несерьезна, лучше сериал пересняли.Keytee Tamirian14 декабря 2017#@Catharsis, Да лучше бы уж сломалась!Я хочу больше возрождений старых аниме и манги ^_^@CatharsisCatharsis14 декабря 2017#@Keytee Tamirian, та я тоже,как и многие другие)) просто некоторые аниме лучше не трогать,спустя столько лет... Теперь аниме совсем не то,что раньше - испортят всю память своими помойными ремейками или некромантией,как теперь модно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Kirilomifodi,@Keytee TamirianСтатус: в 1995-2017 гг.
лол
@Catharsis, скорее всего это тренды связанные с римейками... хотя может тупо смотрят "выстрелит или нет"@Catharsis, Да лучше бы уж сломалась!Я хочу больше возрождений старых аниме и манги ^_^
@Catharsis@Keytee Tamirian, та я тоже,как и многие другие)) просто некоторые аниме лучше не трогать,спустя столько лет... Теперь аниме совсем не то,что раньше - испортят всю память своими помойными ремейками или некромантией,как теперь модно.