воплощение фансёрвиса, выделяется разве что великолепной для того времени рисовкой и отличным опенингом. Один раз посмотреть стоит.. и забыть о её существовании, да (хотя иногда пересматриваю опенинг:
спойлер
O mysterious spell of summoning, bequeath thy answer to me.
The scattering flowers stake their lives to my smile.
May the nectar of this moment confine me to the deep abyss.
The black earth is buried in hundreds of millions of flowers,
as I travel towards a phantom castle in a land of illusions.
А довольно круто, чёрт меня дери. Фамильярный такой юморок, сюжет в эпизодах всегда непредсказуем и таки крут, милые девочки на любой вкус, фансервис. Здорово же. Ну и надо признать, что девочки-андроиды - моя слабость. Как и отсылки к экспрессу 999. 768x576768x576768x576768x576
К сожелению такие аниме сложно наити, даже не знаю другие аниме достоиные сравнения, разве что 2х2, но других стольже ярких представителей этого жанра не знаю, хотя у меня в списке трехзначное число отборных аниме этого жанра.
Особо расказывать нечего так как основной истории нет, но есть особенно хорошо зделаные и поставленые епизоды со своими смешными историями и конечно же замечательные персонажи.
Думаю главная заслуга всетаки принадлежит сценарию и думаю нужно мне прочитать мангу что бы знать хвалить ли мне автора или сториборд или обоих.
Опенинг уже пробивает меня на лютый ор Он даёт ложные представления о тайтле, по нему это должна быть серьёзная этти-драма-махо-сёдзё-ай, а на деле это пародийная комедия в чистом виде.
Вроде бы милый 10-ый эпизод, девчёнки присоединились к сидящим на горячих источниках девушкам, ну и пошли кавайные шаблоны, мацание друг друга за грудь, а потом ВНЕЗАПНАЯ КОНЦОВКА: smotret-anime-365.ru/moments/111107 Это просто ГЕНИАЛЬНО, давненько так не пробивало на дикий ржачь
Ну и где я был раньше, что позволил себе до сих пор не посмотреть сию замечальную моэшную эччатину? Остановился на втором эпизоде. Пока что впечатления крайне положительные.
Милые девочки с яркими характерами, качественный визуал, но сюжеты серий... либо совсем детские, но со вставками про грудь-панцу-недотрах, либо 10 минут подводки к шутке и нулевой панчлайн в конце. Ну и сквозного сюжета тоже не намечается, просто набор мини-историй (тут скорее не 12 серий по 24 минуты, а 24 серии по 12, просто две серии клеят вместе). Жаль, но смотреть просто скучно.
А опенинг шикарный и обманывает тоже неплохо (мадока наоборот), вот сериал на его основе я бы посмотрел
The scattering flowers stake their lives to my smile.
May the nectar of this moment confine me to the deep abyss.
The black earth is buried in hundreds of millions of flowers,
as I travel towards a phantom castle in a land of illusions.
I risk my life to fall into the eternal flames,
in this rite of vows.
Within a part of my heart, I offer praise
to the deep abyss
Здорово же. Ну и надо признать, что девочки-андроиды - моя слабость. Как и отсылки к экспрессу 999.
Особо расказывать нечего так как основной истории нет, но есть особенно хорошо зделаные и поставленые епизоды со своими смешными историями и конечно же замечательные персонажи.
Думаю главная заслуга всетаки принадлежит сценарию и думаю нужно мне прочитать мангу что бы знать хвалить ли мне автора или сториборд или обоих.
smotret-anime-365.ru/moments/111107
Это просто ГЕНИАЛЬНО, давненько так не пробивало на дикий ржачь
Жаль, но смотреть просто скучно.
А опенинг шикарный и обманывает тоже неплохо (мадока наоборот), вот сериал на его основе я бы посмотрел