к сожалению, хватило на 2 серии, слабейший пролог и пустая завязка из всех гандамов до 2007(не считая Х и сид, т.к их не смотрел), никакой интриги и томино не выполнил свою задачу - забайтить в первых сериях. Ах, а еще и очень странный дизайн гг..
@Chernorock0, чувак, не говори так, это Лемонов-пупс, он оч смешные вещи пишет иногда (происходит некая синергия того, как он пишет, и его аватарки, это реально нечто непередаваемое, если втянешься)
@Mоriаrtу, а что опровергать? Тайтл без экшна толком и в основном про слайс, со своей собственной идеей. Люто непохож на все другие Гандамы и от того фильтрует. А ещё не ебу, чего кому-то интересно меня сталкерить, я очень скучный.
1440x1920 купил я значит китайскую реплику за 200 рублей, пришел без одной детали ноги, ну я не пальцем деланный и решил эту проблему, покрасил на глаз тушью
@𝖐𝖔𝖙𝖟@user#1636331, Так этот гандам ещё раньше вашего ванписа вышел.вернусь к терну, но явно позже, а пока дроп.
@Lemonov@Chernorock0, СДВГ малыш не вывез чистейшей Томино базы@Mоriаrtу@Lemonov, хах, как же удобно в место опровержения просто обвинить человека в СДВГ, однако.@Chernorock0,@Lemonov@Mоriаrtу, он обиженка, любит подтявкивать из под угла@bd21@Chernorock0, чувак, не говори так, это Лемонов-пупс, он оч смешные вещи пишет иногда (происходит некая синергия того, как он пишет, и его аватарки, это реально нечто непередаваемое, если втянешься)@Chernorock0@bd21,@Mоriаrtу, а что опровергать? Тайтл без экшна толком и в основном про слайс, со своей собственной идеей. Люто непохож на все другие Гандамы и от того фильтрует.А ещё не ебу, чего кому-то интересно меня сталкерить, я очень скучный.