Мне норм. Если тебе будет норм смотреть 30 серий повседневки с небольшими вкраплениями "бах бах", то милости просим. Хотя тебя Зета даже душит (она конечно всех душит , но там темп в разы выше всё равно).
Я в основном по серии-две в день смотрел, больше было нереально) но после 35го эпизода уфффф, за сутки съел.
Если честно, какое-то говно, бесконечный парад идиотии. Диана вроде королева, но непонятно чем она вообще управляет и кто её слушает. Все делают что хотят и никаких последствий. То же самое с другой стороны. Какие-то переодевания в стиле Кларка Кента и никто ничего не замечает. Как эту помойку хоть как-то минимально воспринимать серьёзно?
@desmond, что решают глобально президенты, да ничего, выполняют роли которые им выданы, что делают королевы и принцессы (ну бабка Лизка чет и делала только если), все решают древние семьи со времен античности (такие как Масимо,Виндзоры и тд), теневое мировое правительство, главы транс корпораций, которые владеют уже землей по всему миру и огромным множеством компаний, ну все они выполняют общие задачи, которые диктуют правители человечества со скрытого континента, а ты че думал у япошек все по другому в аниме, нет!
@DaHank, /animes/95-turn-a-gundam/reviews/110595@DaHank@Aлeкcaндрoвич, он что норм? А то по постеру и опам, говном пахнет@Aлeкcaндрoвич@DaHank, ты чего, крутые опенинги же.Мне норм. Если тебе будет норм смотреть 30 серий повседневки с небольшими вкраплениями "бах бах", то милости просим. Хотя тебя Зета даже душит (она конечно всех душит , но там темп в разы выше всё равно).
Я в основном по серии-две в день смотрел, больше было нереально) но после 35го эпизода уфффф, за сутки съел.
@DaHank,@DaHank@Jazz Goburin, я заменил, но не нужно мне больше скидывать пикчи не в оригинальном разрешении. Толку от них никакого. Сравните ваш вариант с моим.@Aлeкcaндрoвич, темп темпу рознь. Тот же Сид то ещё болото, но смотрится в целом на одном дыхании. А та же Зета, вроде интересная, но не цепляет@Aлeкcaндрoвич, нее, знаю, мне местные опы не зашли. Да и гандам этот усатый, меня напрягает@SkyKliker@Jazz Goburin, сос мыслом@Jazz Goburin, прям лучших гандамов своей эпохи на картинке собрали@Jazz Goburin, первый turn a, второй g gundam… а откуда третий?@DaHank@Valeron 0810, классический жеж@Valeron 0810@DaHank, аа. Думал там только из альтернатив@Ȗoshiwara ❦@Mokkoriman@desmond, что решают глобально президенты, да ничего, выполняют роли которые им выданы, что делают королевы и принцессы (ну бабка Лизка чет и делала только если), все решают древние семьи со времен античности (такие как Масимо,Виндзоры и тд), теневое мировое правительство, главы транс корпораций, которые владеют уже землей по всему миру и огромным множеством компаний, ну все они выполняют общие задачи, которые диктуют правители человечества со скрытого континента, а ты че думал у япошек все по другому в аниме, нет!@Mokkoriman@Jazz Goburin, Ван Пис из рииииил@Shaen, на композитора взгляни, Ёко Канно означает топовый ост, так-то@Shaen@Mokkoriman, ооо, спасибо, он оказывается дедушка львиной доли музыки в макросе. Гигант вообшем@Mokkoriman@Shaen, это женщина