смотрела этим летом,помню,что я не заметила как его просмотрела!!Я помню,что так смотрела,что не заметила как оно закончилось!!!Но самое странное ,то что аниме довольно обычное,но оно сильно затягивает..
вельзепуз это реальные ишаки (реальные пацаны) и слово петуха (слово пацана) здорового человека. халко что закончилось на самом интересном месте, как в свое время закончился блич. вот только в отличие от блича воскрешения не намечается. а жаль. отличная трешевая комедия с кучей колоритных персонажей, которая справляется со своей задачей на все 120 процентов, она развлекает. плохо что его закрыли.
@ausserkontrolle, да...тем более, что аниме кончилось на 122 главе, и дальше пошли самые интересные арки, которые мне очень хочется увидетьв принципе со своей задачей справляется я посмеялся и сюжетец имеется
на уровне реальных пацанов
@ksarrus, А на какой главе манги аниме остановился@Yuki L. Rokudo@БеспонтовыйПирожок@kolduner, чот не выкупил кто зоро@смбмибевре@БеспонтовыйПирожок, раб Господина Вельзевула@смбмибевре,@Romantic@ilyax2, и зря@ilyax2, профессионально игнорю с этого же времени)Жаль, что продавщицу из школьной столовой нормально не раскрыли. Топ трети - степенный персонаж...😭
@Сергей столов, глава 122@Yuki L. Rokudo@Макс Антипов, просто манга со временем стала не торт и Тамуре сказали прикрывать лавочку...да, ещё очень многие персонажи и махачи остались за кадром@Макс Антипов@Yuki L. Rokudo, могли бы тогда выпустить исправленную 60 серию без возвращения бесопуза выпустить, так бы аниме было хотя бы похожее на законченное.