@Virginia, на самом деле не известно. Даже на викиа пишут unknow. Да и вескер уже погиб до начала фильма в пятой части игры.. Сами события в фильмы упоминаются в
RE:RE2, как сводка по радио, в игре главный противник это .,все таки промолчу,. и у злодея вирус Уроборус
Просто как я понимаю, первый мувик, где еще зомби в аэропорту был до событий пятой части. А этот мувик по хронологии после этой части. И за год или два до событий шестой части, так как игра
revelations2 происходило во время гражданской войны, и там после финала таймскип в год, да и в самой игре таймскип в полгода есть, так вот после этого таймскипа мы слышим по радио о том, что в китае биотерристы совершили нападение, то есть начало шестой части
Я сам недавно прошел RE:R2 и уверен, что там говорилось именно о событиях в мувике
@Anticvariat, привет игрок, а не хочешь я перед тобой и врагами встану? Ой у меня царапина, надо аптечку юзать. Ого патроны! Аи в игре считается одним из самых неудобных.
@yermek1nt, я уже плохо помню, но вроде не все так ужасно было, особого дискомфорта при игре не испытывал) Хотя игра в любом случае средненькая, 4-я лучше в разы.
"Умники" описание пилили к этому мувику, ничего не скажешь, с какой стороны не посмотри. Что за дичь вообще там написана и как безграмотно по стилистике...
Чуваки, тут есть ######## челкарь и МЫ, Русские, наконец-то добрые мучачос, а не терры всякие! Однозначно 10!!! Ну а так очень понравиось, по большей части вторая половина, т.к. в первой меньше экшона. Рекомендую
@yermek1kt@Virginia, на самом деле не известно. Даже на викиа пишут unknow. Да и вескер уже погиб до начала фильма в пятой части игры.. Сами события в фильмы упоминаются вПросто как я понимаю, первый мувик, где еще зомби в аэропорту был до событий пятой части. А этот мувик по хронологии после этой части. И за год или два до событий шестой части, так как игра
Я сам недавно прошел RE:R2 и уверен, что там говорилось именно о событиях в мувике
@Virginia,@Virginia,@Virginia@yermek1nt, ничего не понялаЯ слабо разбираюсь в хронологии франшизы.
@yermek1kt@yermek1nt, хотя, что нужно, я поняла.@yermek1nt, из игр я вообще проходила только 5 часть.@Virginia, ладно, скажем так. Фанаты тоже не знают, и оффицально не говорится, кто там.@Anticvariat@yermek1kt@Anticvariat, привет игрок, а не хочешь я перед тобой и врагами встану? Ой у меня царапина, надо аптечку юзать. Ого патроны!Аи в игре считается одним из самых неудобных.
@Anticvariat@yermek1nt, я уже плохо помню, но вроде не все так ужасно было, особого дискомфорта при игре не испытывал) Хотя игра в любом случае средненькая, 4-я лучше в разы.@yermek1kt@darkstar, это не аниме - это отбросы пендосов. Срань голливудовская.@darkstar,@Shigatsu,@Привет из 1937@Щ - 216,@Tengu 88@Щ - 216, аниме по серии игр, разработанных японцем внезапно стали причастны к голливудуСрочно "nuclear missile launch" на америкосов
@Привет из 1937@darkstar,@Shigatsu,