Данный тайтл очень разочаровал под конец, первый сезон был интересным, потом уже не очень, ГГ лезет куда не надо да и сюжет скатился, бред какой - то одним словом, не смогла досмотреть
Первый сезон действительно идет на твердую 8. Есть и любовные переживания и становление главной героини, как сильной и независимой девушки и т.д. красивые пейзажи и соответствующая музыка. Но второй сезон не проработан совершенно. Полный бардак. Половина мыслей и сюжетных линий так и не окончены. Вообщем меня он огорчил. Есть много аниме с открытой концовкой... есть те в которых это логично и продолжения не нужны, но в данном случае создателям надо было проработать второй сезон и закончить эту повесть. За второй сезон им 4.
Честно говоря я думал это будет обычная история про бедную девушку , которая по воле случая станет принцессой , обучит принца и тп , а по итогу все оказалось ДАЛЕКО не так , история совершено про другое , эта история про взросление и становление девушки как личности и ее развитие в социальной среде , для того чтобы добиться своей мечты , пишу посмотрев только первый сезон , от меня лично это 9/10 , как посмотрю второй наверное отдельно про него напишу
@Romantic, в самурайских аниме слишком много бищей, зачем они там?@Romantic@Frequenter, сомневаюсь, что настоящие самураи имели что-то общее с этими девочками.@Ephew@Romantic,А не на этих бищей
@Romantic@Frequenter, тогда надо в фильмы. Там вряд ли бищи будут. А если будут - то на мясо.(PS - а то Я забыла
@Clear Foe@Kmdjyr18, эрху?@Ringa*@nemunga, - Спасибо@Clear Foe@Kmdjyr18, так Вы вернулись?@Ringa*@nemunga, ну да просто инета долго не было@Aphos@SapKaim, согласна, думала, что после того как она стала женой императора, весь сериал будет вокруг этого и заварушек во дворце, а в итоге