, а кроме того, что это первый тайтл Осаму (его эпизоды могучего атома были после сотого, то есть вышли после данного шоу), это ещё и первое аниме студии TMS (которая впоследствии станет гораздо менее респектабельной студией, чем Дэдзаки). Да и вообще тайтл уже намного ближе к "стилю аниме", чем к копированию диснеевского стиля,
хотя по-прежнему снято дёшево и неловко, но уже хотя бы с собственным лицом
с помощью волшебного девайса. Кстати, и сам этот девайс здесь реализован в миллион раз лучше, ибо там огромный трансформер управлялся фактически с маленького пульта с двумя рыжачками, как будто это радиоуправляемый катер, причём и управлялся 6-летним ребёнком без опыта, и он так легко и непринуждённо парковал его считай в считанных сантиметрах от себя, будто там ещё ИИ в роботе ему помогал. Здесь же, может способ и более магический, но пацан, ни много ни мало, по сути просто колет себя шариковой ручкой и становится огромным
(примерно как люди в одном небезызвестном тайтле превращаются в титанов когда ранят себя)
. Да, настолько же нереалистично, но хотя бы не такой абсурд, как огромный опасный робот
@Hermeus Mora, Рад что вы заинтересовались старым аниме) Доступно 23 эпизода (1,11,12,40-59) остальные может быть существует и в будущем мы сможем все посмотреть. 1,11,12,59 (последняя) есть в ансабе - 9anime.id Все остальное в Raw Тут может быть можешь скачать - nyaa.si Если нету раздач или не хочешь качать пиши у меня он скачан, я залью в группу вместе с парочкой что в ансабе и будет тебе добро.
Пацан в режиме Биг Икса в битвах как бабка комментит мувы. А так жаль не все серии есть, считай прыгнул на 40й и уже персов добавилось. Можно 1 и 2 серию глянуть, а дальше уже и не смотреть.
Задумка сериала ближе всего к Железный человек №28
Жаль, что данный тайтл,
В одной из серий 639x481
колдун приглашает всех людей, и говорит те же слова что и рассказчик в Театре тьмы
@Hermeus Mora@TOPSergey, где можно посмотреть?@TOPSergey@Hermeus Mora, Рад что вы заинтересовались старым аниме)Доступно 23 эпизода (1,11,12,40-59) остальные может быть существует и в будущем мы сможем все посмотреть.
1,11,12,59 (последняя) есть в ансабе - 9anime.id
Все остальное в Raw
Тут может быть можешь скачать - nyaa.si
Если нету раздач или не хочешь качать пиши у меня он скачан, я залью в группу вместе с парочкой что в ансабе и будет тебе добро.
@Hermeus Mora@TOPSergey,большое спасибоА так жаль не все серии есть, считай прыгнул на 40й и уже персов добавилось. Можно 1 и 2 серию глянуть, а дальше уже и не смотреть.