@Tedeika³, ого такого я точно не ожидал, хотя смысла мало. Кто смотрел в других озвучка вряд ли будут смотреть с новыми голосами. Точнее уже посмотрели судя по дате выхода. Я дальше шизу смотреть пожалуй буду. 😀
В дубляже Студийной Банды получилось очень прикольно, песни они тоже задублировали. На вечеринке настоящие мужики аплодировали и кричали браво после каждой песни.
@Сr0w, К лучшим в жанре относятся Flying Witch или Aria, а K-On! это эталон дна, от которого (почти) всё остальное отсчитывают в лучшую сторону-подобно тому, как говноисекаи отсчитывают от смартфононосца, а школолошные псевдошколы от признанного школотой владыки говноедов.
Роскошное завершение франшизы. Тот нечастый случай, когда её пик приходится на финал. Так что даже хорошо, что именно на этой ноте она и закончилась, без последующего подскребания остатков и попыток выдавить из них ещё хоть какую-то копеечку.
Неплохо, хотя в к-on путают меня хронологии событий вроде спели песню для Адзу-нян, а тут переходим на то как мы ее сочиняем. Неплохое завершение было и в 24 серии, но ещё раз свидеться с любыми героями было приятно. Спасибо вам, Houkago Tea Time! Как и Лаки Стар, как во время просмотра так и после, добавляет радость в жизни. По настоящему добрые и теплые тайтлы
@Borsch_159, не знаю, но большинство тайтлов снято про школиё, а не про студентов или взрослых людей за ними придётся вкатываться в дорамы, у которых эпизод длится целый час
Смотрел ещё лет 10 тому назад, даже если не больше! Вот решил пересмотреть, и впетвые я не чуть не пожалел за всю франшизу в целом! Это действительно шедевр своего времени в данном жанре с рисовкой которая превосходит современные тайтлы на несколько голов причем что во 2том сезоне рыдал на 20 и 24 сериях что в фильме концовка на слезу пробила, годнота! Пойду Бочи чан пересмотрю, хотя там далеко не так эпично как тут...
Смотрела несколько лет назад и вот решила пересмотреть, поднять себе настроение, но в конце 2 сезона и в фильме прям на слезу пробило. Это такой шедевр! Как же хорошо передали чувства девочек, их радость и грусть, я все это прочувствовала через экран и так захотелось поплакать от счастья. Всем бы таких друзей
Я вот посмотрел к-он и все время сравнивал восемнадцатилетних двенадцатилеток с какой-нибудь пятнадцатилетней Марин Китагавой, такая разница от выпуклостей до поведения, я понимаю разные акценты с ца, но как-то слишком по-детски ведут себя выпускников школы, если бы им было 12-15 то не было бы диссонанса поведения с возрастом
vk.com/wall-219508455_30
@heheshik@Tedeika³, ого такого я точно не ожидал, хотя смысла мало. Кто смотрел в других озвучка вряд ли будут смотреть с новыми голосами. Точнее уже посмотрели судя по дате выхода. Я дальше шизу смотреть пожалуй буду. 😀Аниме топ, одно из лучших в жанре.
@MrZol@Сr0w, К лучшим в жанре относятся Flying Witch или Aria, а K-On! это эталон дна, от которого (почти) всё остальное отсчитывают в лучшую сторону-подобно тому, как говноисекаи отсчитывают от смартфононосца, а школолошные псевдошколы от признанного школотой владыки говноедов.@Рядовой РудгерсНеплохое завершение было и в 24 серии, но ещё раз свидеться с любыми героями было приятно. Спасибо вам, Houkago Tea Time!
Как и Лаки Стар, как во время просмотра так и после, добавляет радость в жизни. По настоящему добрые и теплые тайтлы
@user#696178@MrZol, Жесткий@Borsch_159, никому не интересно смотреть на жизнь студентов, которые уже не обременены правилами и требованиями@Borsch_159@user#696178, Почему?@user#696178@Borsch_159, не знаю, но большинство тайтлов снято про школиё, а не про студентов или взрослых людей за ними придётся вкатываться в дорамы, у которых эпизод длится целый час@Borsch_159@user#696178, ааа, все понял, я просто не посмотрел на что ты ответил...Дорамы гляну когда-нибудь, пока не тянет