Иди переводи Be-Bop KaizokubanВысшая школа Би-Боп: Пиратское издание, мнительный. Только без отсебятины. А то больно уж она у тебя кривая. Если ты вздумал попетросянить, малыш, блеснуть эрудицией и вставить что-нибудь, например, про берет Тедзуки, то хоть имя его правильно напиши. А вот ведь про "Тэцуки" какого-то поймет разве что только такой же твёркающий молодчик как ты. 710x546 Ах да, я же забыл, ты только по ансабу можешь. Наверняка и так кривому, да в придачу еще так называемый перевод с него испоганив отсебятиной.
А вообще я очень надеюсь, что больше такого сотрудничества (в кавычках) не будет. Пусть уж лучше Генка годами переводит то, за что взялся. Сам, без помощи жиже-петросянов.
@Нaгибaтop, Я когда то любил такое, что много манг прочел. Как в аниме, кроме огрызков от яблока, больше ничегошеньки нет. Юмор временами угарно было. Разбавленные мордобоями. Жаль, что этот жанр никогда не плучал норммальной экранизации. Вообщем на ценителя.) @siverko19, С сегодняшнего дня после аниме. Сразу мангу прочел залпом. Там большое продолжение. Эта экранизация наверное самая лучшая , что есть в аниме. Большинство других, после пары овашек дропались. Очень похоже с сегодняшнего дня. И так же угарно. Hareluya II: BoyХарелуя-младший Потом надоело ждать перевода. И забил.
Только без отсебятины. А то больно уж она у тебя кривая. Если ты вздумал попетросянить, малыш, блеснуть эрудицией и вставить что-нибудь, например, про берет Тедзуки, то хоть имя его правильно напиши. А вот ведь про "Тэцуки" какого-то поймет разве что только такой же твёркающий молодчик как ты.
710x546
Ах да, я же забыл, ты только по ансабу можешь. Наверняка и так кривому, да в придачу еще так называемый перевод с него испоганив отсебятиной.
А вообще я очень надеюсь, что больше такого сотрудничества (в кавычках) не будет. Пусть уж лучше Генка годами переводит то, за что взялся. Сам, без помощи жиже-петросянов.
1600x900
@писель из керсиков, и перевод завершён, благодаря бесподобной самоотверженности в субтитроделии мастера Хокуто-сана!Субтитры: subs.com.ru/page.php?id=45786
Раздача: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5799800
Скромный Павлик переводчика: vk.com/hokuto_san
1000x646
8+1 за озвучку
@siverko19@aglo, от Amazing Dubbing намного лучше@Нaгибaтop@siverko19,Я в их озвучке сила тысячи 2 смотрю, норм озвучка
@siverko19@Нaгибaтop, вот эту школу посмотри. я там половину фраз на цитаты растащила. "Врунья, ты врала мне враньём" - однозначно шедевр)))@Нaгибaтop@siverko19,Говорят что норм аниме про школьных гопников, не сегодня но когда-нибудь посмотрю
@siverko19,@kost12000@Нaгибaтop, не норм. отличное. ещё такое же по типу Kyou kara Ore wa!!С сегодняшнего дня!. очень классное. всяких Бучигири и Ветроломов уделывают на раз два@kost12000@Нaгибaтop,Я когда то любил такое, что много манг прочел. Как в аниме, кроме огрызков от яблока, больше ничегошеньки нет.
Юмор временами угарно было. Разбавленные мордобоями. Жаль, что этот жанр никогда не плучал норммальной экранизации.
Вообщем на ценителя.)
@siverko19,С сегодняшнего дня после аниме. Сразу мангу прочел залпом. Там большое продолжение.
Эта экранизация наверное самая лучшая , что есть в аниме. Большинство других, после пары овашек дропались.
Очень похоже с сегодняшнего дня. И так же угарно.
Hareluya II: BoyХарелуя-младший
Потом надоело ждать перевода. И забил.
@kost12000@Kintaro,Ну поэтому и стараюсь вообще ничего не смотреть. Из современных.
Ну счас в этом жанре только кринжатина выходит.