во втором сезоне они встречаться начнут официально.Насчет поцелую не помню был или не был, но по сути история завершена с хеппи эндом.Третий сезон похоже будет про раскрытие истории дальше, после начала отношений гг.
@Olelush, если вам нравились бразильские сериалы то можно смело смотреть. Второй сезон точно. Даже один из героев говорит "достали вы меня своей Санта-Барбарой (уж не знаю чё там в оригинале). Кто-то не так посмотрел не ответил, услышал часть разговора и понеслась. Мне прям Дикий ангел напомнило
@Angry_Seal, сам сериал от nеtflix по Kimi ni todoke не понравился, они в 1 сезон сериала, впихнули 2 сезона аниме считай, и все очень рвано, и максимально сжато, что просто не успеваешь следить за нитью повествования кто, что, и куда. Анима куда лучше сериала. Я лично жду 3 сезон анимы.
@Мэй Титор, Starts at Vol 1, Chap 0 (S1) / Vol 7, Chap 28 (S2) / Vol 12, Chap 47 (S3) Ends at Vol 7, Chap 27 (S1) / Vol 11, Chap 46 (S2) Skips Chap 44-45
@Barbaduk, 28 глав за 24 серии и 16 глав за 12 серий. Осталось ещё 77 глав адаптировать. Нууууу, это надолго, если они решат всю мангу намалевать. Должны, иначе нет смысла в 3м сезоне. Получается, если адаптировать тем же темпом, то надо ещё серий......70?
Я понимаю, почему многих бомбит с поведения героев, честно.. но блин, это тайтл про школьников, про взросление личности, преодоление и понимание себя.. и конечно же про первую любовь. Не симпатию. А именно влюбленность, которая срывает башни и у взрослых человеков сплошь и рядом. А тут мы имеем неокрепшие умы и неопытную психику с комплексами и наворотами, у каждого в свою степь.. вы же знали, что будет) иначе что ещё тут могло происходить, кроме подростковых проблем и трудностей, зачастую выросших из недопонимания или просто высосанных из пальца, исходя из жанров и первого сезона?)
Первую половину сезона гг и у меня вызывали кринж местами своим поведением и загонами, особенно Шота. Я всё же думала он поувереннее в себе.. Но с другой стороны, это же та самая первая любовь.. она всех фигачит по голове, не спрашивая)) да и окружающие, сами того не желая, подливали масла в огонь иногда, что уж там) Но главное, всё закончилось хэппи эндом. Мило и трогательно, как всегда) а цинизма мне в своей повседневности хватает
@Kysiasia, то есть они не признаются в конце и не будут как в кагуи пытаться признаться весь сезон?@Kysiasia@Olelush,@Olelush@Kysiasia, благодарю@Olelush, если вам нравились бразильские сериалы то можно смело смотреть. Второй сезон точно. Даже один из героев говорит "достали вы меня своей Санта-Барбарой (уж не знаю чё там в оригинале). Кто-то не так посмотрел не ответил, услышал часть разговора и понеслась. Мне прям Дикий ангел напомнило@Sad_Yesterday, Так а как тебе сериал, норм или не очень? Лучше анимки? Чото мне после комментов на второй сезон совсем страшно за просмотр браться.@Sad_Yesterday@Angry_Seal, сам сериал от nеtflix по Kimi ni todoke не понравился, они в 1 сезон сериала, впихнули 2 сезона аниме считай, и все очень рвано, и максимально сжато, что просто не успеваешь следить за нитью повествования кто, что, и куда. Анима куда лучше сериала. Я лично жду 3 сезон анимы.@Sad_Yesterday@Развитие Малыша, закончился признанием и началом отношений дальше будет 3 сезон@Развитие Малыша@Sad_Yesterday, спасибо!@Barbaduk@Мэй Титор,Starts at Vol 1, Chap 0 (S1) / Vol 7, Chap 28 (S2) / Vol 12, Chap 47 (S3)
Ends at Vol 7, Chap 27 (S1) / Vol 11, Chap 46 (S2) Skips Chap 44-45
@Мэй Титор,@Aлeкcaндрoвич@Barbaduk, спасибо!!@Barbaduk, 28 глав за 24 серии и 16 глав за 12 серий.Осталось ещё 77 глав адаптировать. Нууууу, это надолго, если они решат всю мангу намалевать. Должны, иначе нет смысла в 3м сезоне.
Получается, если адаптировать тем же темпом, то надо ещё серий......70?
@Aлeкcaндрoвич@kost12000@Sovwj,Тупят гг герои всегда, чтоб растягивать хронометраж.) Если было по-другому, то все быстро бы заканчивалось. )
@Sovwj@kost12000, это понятно, но растягивать хронометраж именно таким способом довольно тупоПервую половину сезона гг и у меня вызывали кринж местами своим поведением и загонами, особенно Шота. Я всё же думала он поувереннее в себе.. Но с другой стороны, это же та самая первая любовь.. она всех фигачит по голове, не спрашивая)) да и окружающие, сами того не желая, подливали масла в огонь иногда, что уж там)
Но главное, всё закончилось хэппи эндом. Мило и трогательно, как всегда) а цинизма мне в своей повседневности хватает