@krendel, может быть. Это явно была задумка создателей поводить нас за нос, а описание испортило весь эффект. Но сложно сказать, хорошо это или плохо дать объяснение уже в описании тайтла. У меня нет твердого мнения.
Отличная моэта, в которой присутствует всё, что нужно: 1. Лоли - есть 2. Наивная глупышка - есть 3. Девушка с большой грудью, которой должна завидовать лоли - есть 4. Меганэко - есть 5. Цундере - есть 6. Помывашки в одной ванной - есть 7. Серия про день рождения - есть 8. Серия про пляж - есть 9. Серия про фестиваль - есть 10. Серия с горячими источниками... - нету, как ни странно. Ну ладно, тогда, почти всё.
Больше всего понравились фейсы Рун. Уже только ради них стоит смотреть1372x770
Тайл неплохой, ну снова разные серии в разных субтитрах(Точнее в тв версии и в BD версии), если в Меланхолии это было обосновано(нифига) , то почему тут такое происходит??
Одна из моих любимых франшиз на тему повседневщины девчачьих школоклубов. Весьма ламповый и сильно недооцененный тайтл. Лично мне понравился больше кейона.
С этим аниме требуется новый тег - софт-сёдзе-ай, или что-то в этом духе. Как обычный сёдзе-ай, только без поцелуев, признавашек, упора в романтику и держаний за ручки. Поскольку просто-дружбой отношение кудерки к блондинке назвать сложно, со всеми этими приступами ревности и избивания всех подряд, а блондиночка и не против. Т.е. сёдзе-ай здесь даже не скрытый, а явный - и ежу понятно что одна в другую влюблена, но что поделать что всё платонически так. Ну и мне не первое аниме такое встречается, где вроде дружба но и что-то ещё невысказанное с вайбами романтики.
Как говорил один мой приятель "навешать яйца". Я неоднократно обсуждал эту тему с фанатами гомосексуальных отношений. По их представлениям, любые отношения между парнями или девушками, которые можно охарактеризовать как "симпатию", автоматически попадают в категорию гомосексуальных.
Я считаю, что гомосексуальные отношения - это только такие, где кто-то приносит сексуальное удовлетворение представителю своего пола. В данном конкретном случае ничего не указывает на подобные намерения.
@S John, так там "сексуального" ничего, скорее "романтическое". Гоморомантические отношения, получается,лол Да и термин "платонический" существует, погуглите. Не сексом единым и не дружбой единой ограничены возможные близкие отношения между двумя людьми
@krendel, может быть. Это явно была задумка создателей поводить нас за нос, а описание испортило весь эффект. Но сложно сказать, хорошо это или плохо дать объяснение уже в описании тайтла. У меня нет твердого мнения.поюрийнеепо круче анимы будет@yermek1kt,@S John@Пропавший Тоховец, с таким то редактором@Пропавший Тоховец, тайтл очень ничего, смотрел с удовольствием.[comment=1624960]@yermek1kt1. Лоли - есть
2. Наивная глупышка - есть
3. Девушка с большой грудью, которой должна завидовать лоли - есть
4. Меганэко - есть
5. Цундере - есть
6. Помывашки в одной ванной - есть
7. Серия про день рождения - есть
8. Серия про пляж - есть
9. Серия про фестиваль - есть
10. Серия с горячими источниками... - нету, как ни странно. Ну ладно, тогда, почти всё.
Больше всего понравились фейсы Рун. Уже только ради них стоит смотреть1372x770
Ну и мне не первое аниме такое встречается, где вроде дружба но и что-то ещё невысказанное с вайбами романтики.
@Lusька Cypher,@S John@Zajinken Rezonpun, обозначение для таких недоседзе-аев уже есть, "эсу" называется. В моэ слайсах частенько такое встречается@Zajinken Rezonpun@Lusька Cypher, ого, хорошие новости. Спасибо за отсылки, теперь смогу найти ещёЯ считаю, что гомосексуальные отношения - это только такие, где кто-то приносит сексуальное удовлетворение представителю своего пола. В данном конкретном случае ничего не указывает на подобные намерения.
@Zajinken Rezonpun@S John, так там "сексуального" ничего, скорее "романтическое". Гоморомантические отношения, получается,лолДа и термин "платонический" существует, погуглите. Не сексом единым и не дружбой единой ограничены возможные близкие отношения между двумя людьми