Почему же, более чем. Дополняет оригинальную историю. Эта овашка про некий штрафбат, в котором и состоят главные герои овашки. Они пару раз пересекаются с гг из оригинала. ЗЫ. В любом случае печалька, я всё ещё жду продолжения оригинальной истории.
Нормальный такой спин-офф от самого аниме, только с точки зрения отделившегося от регулярной армии отряда №422, так называемого отряда "Безымянных". История отделения не продемонстрирована, однако общая канва вполне очевидна - они получили свободу действий, но стали дезертирами для своих, оставшись при этом врагами для чужих. Новые, довольно интересные персонажи, лаконичный и динамичный сюжет, наполненный относительно стратегическими действиями. Можно сказать не плохой задел для большего количества серий, так как персонажи остались почти не раскрытыми, часть сюжета требует предыстории, часть - последующего продолжения. В любом случае, всё показанное, на мой взгляд, весьма соответствует духу оригинального аниме.
Вот не поленюсь и отпишусь) Аниме - абсолютно левая история про левых персонажей, не несущая никакого смысла кроме потакания фанатикам. К основному сюжету не имеет никакого важного отношение, просто спешл. Этакие непоказанные два эпизода,что забыли втиснуть в основной сюжет. Смотреть стоит только фанатикам или любителям спешлов. Лично я думал,что продолжение(
Делаю вывод что кто-то экранизировал чей-то фанфик. Иначе это не назвать. Единственное что заинтересовало это рисовка. Интересно было увидеть героев в рисовке новее, но не более. Также напрягло оружие главных героев. Просто при просмотре будет визг души. Какой год в аниме, какое оружие было в оригинале. И какое оружие в этом. (И не совсем оружие.) Без спойлеров. Но смотрящие поймут о чём я. И наверняка тоже будут неистово кричать как утка.
Галлия отстояла свою независимость в Первой Европейской, если мне не изменяет память. 1440x720 Конечно, не шибко понятно тем, кто не проходил, почему их преследуют, ну да пусть. 1440x720 И большинство не служат в регулярной армии 1440x720 Попытка косить под рисунок из третьей части провалилась, выглядит нормально только Исара. A-1 не Production I.G, чтоб по-человечески обработать чардизы Райты. 1440x7201440x720 Хоспаде, зачем они скрывают имена перед Исарой? Им нечего уже скрывать, они даже при следующей встрече Велкину имена назовут. 1440x720 КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ У Курта есть вообще другие предложения, кроме как "Сожри конфету"? 1440x720 Исара - хорошая девочка. Никому не расскажет 1440x720 Энивей, Исара умрёт к этому моменту, может не надо было понтоваться перед ней? 1440x720 Как это мило слышать от галлийского предателя 1440x720 До финального Гачимучи ещё месяца два 1440x720 Под конец все же решили покрутить графон. 1440x7201440x720 А вообще, аниму по DLC, которое же продаётся в PSN, как и сам тайтл, это тупо. А ещё пройдя это DLC, нашла главное отличие - Исара бежала от отряда Проклятых воронов, при чем даже какой-то срач был, но хз, ибо DLC непереведено. Ну и всего этого боя в деревне не было, как и преследования войск
Жаль что третья игра в Японии провалилась. И лишь благодаря фанатским переводчикам я насладился не побоюсь этого слова шедевром. И если бы японцы получше бы распробовали историю безымянного отряда. Возможно это было бы не овашка а полноценный сериал. Спасибо англоязычным фан переводчикам за то что дали возможность пройти её. Ну и нашим переводчикам за то что перевели наконец то это шедевр. И любой желающий теперь может ознакомится с этой игрой.
ЗЫ. В любом случае печалька, я всё ещё жду продолжения оригинальной истории.
@TK-436@Lupus, вот была бы прода об этом отряде, было бы просто супер! жаль,что не решились работать с этой овашкой...Иначе это не назвать. Единственное что заинтересовало это рисовка. Интересно было увидеть героев в рисовке новее, но не более.
Также напрягло оружие главных героев.
Просто при просмотре будет визг души. Какой год в аниме, какое оружие было в оригинале. И какое оружие в этом. (И не совсем оружие.) Без спойлеров. Но смотрящие поймут о чём я. И наверняка тоже будут неистово кричать как утка.
@Жженый Хлебус@Sawapine, я сдох1440x720
Конечно, не шибко понятно тем, кто не проходил, почему их преследуют, ну да пусть.
1440x720
И большинство не служат в регулярной армии
1440x720
Попытка косить под рисунок из третьей части провалилась, выглядит нормально только Исара. A-1 не Production I.G, чтоб по-человечески обработать чардизы Райты.
1440x7201440x720
Хоспаде, зачем они скрывают имена перед Исарой? Им нечего уже скрывать, они даже при следующей встрече Велкину имена назовут.
1440x720
КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ
КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ
У Курта есть вообще другие предложения, кроме как "Сожри конфету"?
1440x720
Исара - хорошая девочка. Никому не расскажет
1440x720
Энивей, Исара умрёт к этому моменту, может не надо было понтоваться перед ней?
1440x720
Как это мило слышать от галлийского предателя
1440x720
До финального Гачимучи ещё месяца два
1440x720
Под конец все же решили покрутить графон.
1440x7201440x720
А вообще, аниму по DLC, которое же продаётся в PSN, как и сам тайтл, это тупо. А ещё пройдя это DLC, нашла главное отличие - Исара бежала от отряда Проклятых воронов, при чем даже какой-то срач был, но хз, ибо DLC непереведено. Ну и всего этого боя в деревне не было, как и преследования войск
Облоги бд-версии от Райты
Ну и Promotional Artwork до кучи