КомментарииArashi-sama11 декабря 2018#Если кто найдет, пусть даже равку, отпишитесь@PsychomorphosisPsychomorphosis 6 июня 2020#@Arashi-sama, vk@MoppaMoppa 6 июня 2020#@Psychomorphosis, во блин. а я ее, ову эту, искал-искал, прям почти уверился, что нигде нет.@PsychomorphosisPsychomorphosis 6 июня 2020#@Moppa, плохо искал, один щедрый японец залил буквально через неделю после выхода,10 лет назад.@MoppaMoppa 6 июня 2020#@Psychomorphosis, да все равно толку-то от нее, на японском же. а все хохмы этой франшизе в основном в болтовне содержатся.Ranger_Fire 5 октября 2020#loadtup.com/isPdqiVy1jA(спасибо клубу /clubs/2934-sobranie-anime-na-kotorye-net-perevoda)Neiro2116 января 2021#На японском мало, что можно понять, но в целом, ясно, что повторяют гэг с Гандамом, второй раз это уже менее смешно.@Корм воронамКорм воронам 6 мая 2021#@Neiro21, 5 баллов за внимательность. комментарием выше твоего есть ссылка на видео с ансабом: /comments/6408600.@Neiro21Neiro21 6 мая 2021#@Корм воронам, Спасибо, прости, я не смотрел на другие комментарии@Корм воронамназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis@Arashi-sama,@Moppa@Psychomorphosis, во блин. а я ее, ову эту, искал-искал, прям почти уверился, что нигде нет.@Psychomorphosis@Moppa, плохо искал, один щедрый японец залил буквально через неделю после выхода,10 лет назад.@Moppa@Psychomorphosis, да все равно толку-то от нее, на японском же. а все хохмы этой франшизе в основном в болтовне содержатся.(спасибо клубу /clubs/2934-sobranie-anime-na-kotorye-net-perevoda)
@Корм воронам@Neiro21, 5 баллов за внимательность. комментарием выше твоего есть ссылка на видео с ансабом: /comments/6408600.@Neiro21@Корм воронам, Спасибо, прости, я не смотрел на другие комментарии@Корм воронам