КомментарииCRA2Y11 октября 2016#в версиях vk звук спешит, а ютубовской и рутубовской версий нетАзи-Дахака19 апреля 2018#Эх если бы тут поменьше сцен из сериала было, можно было и 9 поставить,а так 8.DaHank14 февраля 2019#КООРКраткий отзыв обычного рядовогоНе самый лучший спешл, но чисто за расширение истории Future TrunksБудущий Транкс, можно посмотреть.Жаль, брутальную версию Gohan SonГохан Сон, почти не показали6 из 10@FarrukoFarruko15 сентября 2022#@DaHank, и зачем отзыв в комментарии писать? @DaHankDaHank15 сентября 2022#@Farruko, когда-то это был отзыв, но потом видимо плашку отзыва сняли и теперь это комментарий@FarrukoFarruko20 октября 2022#@DaHank, тогда напиши. Я хочу почитать твой отзыв.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Жаль, брутальную версию Gohan SonГохан Сон, почти не показали
6 из 10
@Farruko@DaHank, и зачем отзыв в комментарии писать?@DaHank@Farruko, когда-то это был отзыв, но потом видимо плашку отзыва сняли и теперь это комментарий@Farruko@DaHank, тогда напиши. Я хочу почитать твой отзыв.