Посмотрела это аниме уже давно. Ну что могу сказать? Аниме, конечно, довольно детское и наивное, больше для женской аудитории. Прекрасная рисовка - яркая и приятная для глаз. Сюжет интересный, хорошо раскрыт. Порадовали различные задумки, например, с нотками в виде драгоценных камушек - миленко же. Бои очень красочные. Все персонажи такие хорошенькие - от злодеев до главных героев и их друзей.
Меня бесило сначала то, что Хибики и Канаде не ладили. Эллен мне начала нравиться, когда была ещё врагом наших Милых Лекарств - прекрасный персонаж. Хамми вообще няшка. Ну и любовь моя, Ако Люблю лолек, чё
OSTы просто волшебные *0* Эти миленькие песенки запали мне глубоко в душу. Моя оценка 8/10. Смотрите - не пожалеете
Ну что могу сказать?
Аниме, конечно, довольно детское и наивное, больше для женской аудитории. Прекрасная рисовка - яркая и приятная для глаз. Сюжет интересный, хорошо раскрыт. Порадовали различные задумки, например, с нотками в виде драгоценных камушек - миленко же. Бои очень красочные. Все персонажи такие хорошенькие - от злодеев до главных героев и их друзей.
OSTы просто волшебные *0* Эти миленькие песенки запали мне глубоко в душу.
Моя оценка 8/10. Смотрите - не пожалеете