#не_смог посмотрел 10 серий, идиотизма в 4 и 8 хоть отбавляй, в 9 гг просто аутист, мне вот интересно, он точно сын своих родителей? ну не может быть у нормальных богов, так сказать такое тупое животное. Могу даже перечислить идиотов: ГГ просто аутист, такая же аутисткасобралась уходить-уходи, решилась признаться-признайся, а она сопли жует, эта вообще всю отведенную ей серию хрень порола. Из более-менее Бог, а, и Шиничи понравились Дропнул, ниже 5 не ставлю обычно, но только на это и тянет
@Samatov., Некоторые моменты-да, но сама подача просто отвратна. ГГ нормален, но семья дегенератов раздражающих плюс постоянные эччи-штампованные ситуации...видимо, я гаремок уже достаточно насмотрелся, чтобы это оскомину набило.
@Апостол Ками-ниисамы@Kolews, Ахахахаха, блин, я смотрел Мушиши, это так смешноНо звуковой ряд аниме правда , не очень.
Поставил девятку.
/Приятный юмор , хорошая драма и истинная любовь/
Интересный конец.
-
Главный минус - глупые персонажи.
Единственные , нормальные персы - Кумико и Бог .Но , Кумико
И еще большой минус - звуковой ряд аниме Ne Ochen
+
Интересненькие серии , как "Ребенок Тэнко".
Хороший сюжет т.д
Вместе тысячи слов. Боги против Дьяволов.
9/10
@----------------jМогу даже перечислить идиотов: ГГ просто аутист, такая же аутистка собралась уходить-уходи, решилась признаться-признайся, а она сопли жует, эта вообще всю отведенную ей серию хрень порола.
Из более-менее Бог, а, и Шиничи понравились
Дропнул, ниже 5 не ставлю обычно, но только на это и тянет
@----------------j,@ProDJ@Павел Кравцов, милая вещь же.@ProDJ@Павел Кравцов, Я три где-то одолел, больше просто не мог. Все настолько убого и заштампованно, что даже на три серии понадобилась выдержка.@Samatov., Некоторые моменты-да, но сама подача просто отвратна. ГГ нормален, но семья дегенератов раздражающих плюс постоянные эччи-штампованные ситуации...видимо, я гаремок уже достаточно насмотрелся, чтобы это оскомину набило.Мой первый отзыв, эх.
@Samatov.,@Vil,@Апостол Ками-ниисамы@Samatov., я как-то начинал, больше двух серий не осилил...@Samatov., Издеваешься? Я такой боли от просмотра не испытывал вообще никогда.