Мне понравилось. В одном из описаний прочитал" это как взять тенти и запихнуть его в евангелион" очень хорошо характеризует это аниме. Здесь всего в меру, советую к просмотру
в тенти хоть гаремные девочки были яркие и разнообразные, а история - интересной, здесь же клона синдзи окружают клоны аски, рей и мисато (не копии, а именно клоны — максимально серые и лишившиеся всех интересных деталей своих прототипов), а франкс по сравнению с этим дуалом - эталон оригинальности
зато есть и плюс — после пяти серий этого тайтла я осознал, что ева вполне неплохое аниме, а я зря все это время на него гнал раскаиваюсь перед евафагами
перед жожофагами тоже раскаюсь когда-нибудь, но не сегодня
Лол, это и есть исекеай, только с мехами. ОЯШ с шизой и безумный профессор прорывают два пространства. Судя по нелепой вплетённости юмора это должна была пародия. А имеем что имеем. Вяло дрыгающиеся шаблоны под кринжатуру.
Конкретно - про систему Seina YamadaСэйна Ямада и уравновешивания его неудачи 4кой женщин. А, например, группа 4 - Кэббиты - вообще являются реинкарнациями местных 4х тяночек.
@Lucki10@kichiro, Ну это аниме напрямую связано со вселенной Тенти =)зато есть и плюс — после пяти серий этого тайтла я осознал, что ева вполне неплохое аниме, а я зря все это время на него гнал
раскаиваюсь перед евафагами
перед жожофагами тоже раскаюсь когда-нибудь, но не сегодня
Судя по нелепой вплетённости юмора это должна была пародия. А имеем что имеем. Вяло дрыгающиеся шаблоны под кринжатуру.
Особенно связано с Tenchi Muyou! GXPТэнти — лишний! Галактическая полиция
Примерно как Фотон является предысторией мира Геминара и конкретно тайтла Isekai no Seikishi MonogatariИной мир — легенда Святых Рыцарей
Так и этот - предыстория Тенчи и особенно части про GXP
А, например, группа 4 - Кэббиты - вообще являются реинкарнациями местных 4х тяночек.
Подробнее:
tenchi.fandom.com/wiki/Dual!_Parallel_Trouble_Adventure
tenchi.fandom.com/wiki/Seina_Yamada/Seina's_Wives