если те персонажи, что типа взрослые, были в "первом составе" макен-ки или там кенкейбу, то что среди них делает чувак, клепающий макены и транс из мейд-столовки? Ведь школа была только для девочек...
То ли я невнимательно смотрел, то ли это очень серьезный косяк сценаристов или кого-то там.
Очередной мазохист-мангака воплощает в жизнь свои фетиши. Бьющая рекорды тупость абсолютно всех и всего. Особенно бесят тянки разодетые как последние шалавночные бабочки, старающиеся изо всех сил светануть местом где сростаются ноги или выменем, но, при этом визжащие как поросята, когда кто-то увидит их трусики.
Отвратная концовка! И главный герой отвратительный и бесит. Слишком много пафоса лирики и не аргументированности. Заурядная трете сортная анима. Дичь проще говоря(
Когда года 4 назад пытался мотреть было невероятно скучно и тупо что я дропнул. И вот недавно начал читать мангу(не помня что смотрел аниме) и вот она на порядок выше аниме, в плане абсолютно всего. Что сюжет, что драки, что фансервис даже лучше(тем что он не такой навязчивый как в аниме). Больше всего зашла рисовка (автор Sister Breeder как никак). Так вот читайте мангу чем смотреть это, будет гораздо лучше
Это аниме было бы лучше если бы не было истории вообще. В общем нравится количестве сервиса, то есть полно нижнего белья и сисек но есть ещё и история которая отвлекает своей заурядностью, всё аниме выглядит весело но история никакая и ещё драмы вставили просто жуть. Это как если бы веселый клоун в цирке пытался бы впарить вам заезженую не веселую историю про харем. Рисовка средняя и ещё там есть хорошая шутка.
Это рли худший гаремник из всех. Настолько бесполезного глав.героя надо еще поискать. Он ничего существенного не сделал за всё аниме. В конце он должен был спасти свою тянку, но получилось так что она спасла его, это как вообще? Ужас просто. Даже Юки Рито на его фоне смотрится badassом. Он настолько плох, что тайтл был бы лучше если бы его вообще не было...
Какая качественная картинка, если верить кадрам аниме , Задники - 10 на 10, лица 10
20х - что с тобой?
...
Глупость я сделал, надо было сначало обзор глянуть, в общем я думаю тут даже озвучка Ancord не спасет этот тайтл, сюжет тупо не интересный, хоть и визуал норм.
шалавночные бабочки, старающиеся изо всех сил светануть местом где сростаются ноги или выменем, но, при этом визжащие как поросята, когда кто-то увидит их трусики.Но поржать наверное можно
просто худший
Рисовка средняя и ещё там есть хорошая шутка.
@ilyax220х - что с тобой?
А, это же AIC , тогда понятно почему все четко. Date A Live тоже они делали.
@アレクサンダーイワノフ, буду в его озвучке смотреть как раз.20х - что с тобой?
...
Глупость я сделал, надо было сначало обзор глянуть, в общем я думаю тут даже озвучка Ancord не спасет этот тайтл, сюжет тупо не интересный, хоть и визуал норм.