А ещё там чё, опять чтоле типо замуж принуждают выходить за тех кого не любят, из дома не выпускают и прочее средневековое дерьмо творится?! хотя вроде нет
А ещё там чё, опять чтоле типо замуж принуждают выходить за тех кого не любят, из дома не выпускают и прочее средневековое дерьмо творится?! хотя вроде нет
ну начнём с того что это про ренесанс, а не про средневековье.
@Tanagato, лёгкое, приятное, атмосферное, без особой смысловой нагрузки. Бурного сюжета ждать не стоит. Зато ГГ миленькая. С чем сравнить, трудно сказать. Таких аниме с Европой в историческом облике мало.
@Tanagato, я не смотрела " Kiniro Mosaic", но по-моему нет, учитывая какие обычно бывают сюжеты в таких аниме. Тут он лёгкий, не слишком замудрённый и больше строится на взаимоотношениях персонажей. Можно будет даже немного переживать иногда.
@Tanagato, не смотрел. Но могу сказать, что это чистая, кристализованная моэйность. Мир вокруг исключительно ванилен и прекрасен, люди, все как один, добры и бескорыстны, главная героиня чиста и невинна настолько, что та же Мио, по сравнению с ней - развратная шлюха. Здесь вообще нет ничего - ни школы, ни ОЯШей, ни романтоты - только моэ. Сюжет никуда не движется вовсе: моэ-девочка прибывает в моэйный Париж и всех умиляет.
Мне очень понравилось. Неплохой так сериальчик про маленькую девочку попавшую во францию. Ненавясчивый сериальчик. Посмотрела с удовольствием. Озвучка. Рисовка, герои и сюжет весьма хорош и музыка тоже.
Эх, не любитель я смотреть такие нежненькие аниме, но раз подруга попросила то... Первые серии я тянула, как могла, мне было скучно, однако под конец уже началась хоть какая-то драматическая движуха. Зато конец разочаровал, ибо осталось чувство незаконченности. Аниме мягкое, достаточно спокойное, а рисовка и озвучка очень хороши. Однако, как для любителей экшена это полный пролёт.
Эхь, жаль автор умерла. Я бы еще экранизации ее произведений посмотрела. Довольно интересные идеи. Данное аниме легкое и приятное. Сохранила миллион скринов с этой чудесной и милой японской девочкой.
Пока что просмотрел 4 серии. Встреча двух культур вещь интересная, Юнэ чрезвычайно прелестное создание, но как-то всё чересчур повседневно. Кому-то нравится, а мне вот что-то скучно. Однако ничего плохого сказать про эту вещь не могу. Недостатков каких-то не заметил, просто видимо не моё.
Тут 19й век. Какой ренессанс?
@Роман Кушнир,@Virginia@Tanagato, я не моэфаг, но скажу. Приторно, бессмысленно, но не раздражает - смотрибельно.@Tanagato@Tanagato, лёгкое, приятное, атмосферное, без особой смысловой нагрузки. Бурного сюжета ждать не стоит. Зато ГГ миленькая.С чем сравнить, трудно сказать. Таких аниме с Европой в историческом облике мало.
@Tanagato@Virginia,@Роман Кушнир@Tanagato, я не смотрела " Kiniro Mosaic", но по-моему нет, учитывая какие обычно бывают сюжеты в таких аниме. Тут он лёгкий, не слишком замудрённый и больше строится на взаимоотношениях персонажей. Можно будет даже немного переживать иногда.@Tanagato@Tanagato, не смотрел. Но могу сказать, что это чистая, кристализованная моэйность. Мир вокруг исключительно ванилен и прекрасен, люди, все как один, добры и бескорыстны, главная героиня чиста и невинна настолько, что та же Мио, по сравнению с ней - развратная шлюха. Здесь вообще нет ничего - ни школы, ни ОЯШей, ни романтоты - только моэ. Сюжет никуда не движется вовсе: моэ-девочка прибывает в моэйный Париж и всех умиляет.@TanagatoВсем спасибо за ответы!
@MrZol@Киририн1, Ага, виабу раздражают. Жили они счастливо, но недолго. И умерли в один день