Ну ничего себе. Когда местный модератор самопроизвольно принял правку, что здесь 3057 эпизодов - я подумал, что он не в себе. Заглянул сейчас на МАЛ - myanimelist.net/anime/9947 - а там абсолютна та же инфа по числу эпизодов и датам выхода. Мне вот интересно, как можно меньше чем за 2 (два) года выпустить 3057 эпизодов? Пусть даже 11-минутных. Не иначе как какая-то особая китайская магия.
@Moppa, там присутствует и китайская магия (чудовищные человеческие ресурсы + множество серий делалось не с нуля, а повторно использовали уже готовую анимацию), но основная причина в том, что это не один сериал и выпускался он не два года. Это огромная франшиза. Точное количество эпизодов, кстати, тоже никому не известно.
@Psychomorphosis, что сериалов несколько - знаю. один, на 60 серий, был здесь на плее размещен. и сериалы эти в разной стилистике выполнены. даже техническое исполнение вроде бы разное. понятно, что разные студии делали. мне вот непонятно что они там на МАЛе учудили. занесли бы все эти сериалы по отдельности в базу. те, по которым достоверная информация есть.
@Moppa, да кто-то наверняка добавил от балды, сославшись на англоязычную википедию. Модератор разбираться не стал и одобрил, а поправить уже некому. Это же несколько дней убить нужно, оформляя 20+ страниц под каждый сериал отдельно, так и умом тронуться можно. Случай не единичный, я уже привык, что если речь заходит о китайских и особенно старых сериалах, то верить можно только китайской же википедии, они по крайней мере понимают, о чём вообще пишут.
@Honaki, #######!0425-0808 (384e) Star Wars Series/星际大战系列
Чего? Что? Как?
@PxForce@Lornik, их чуть чуть больше1441x10801427x1069
Когда местный модератор самопроизвольно принял правку, что здесь 3057 эпизодов - я подумал, что он не в себе.
Заглянул сейчас на МАЛ - myanimelist.net/anime/9947 - а там абсолютна та же инфа по числу эпизодов и датам выхода.
Мне вот интересно, как можно меньше чем за 2 (два) года выпустить 3057 эпизодов? Пусть даже 11-минутных. Не иначе как какая-то особая китайская магия.
@Psychomorphosis@Moppa, там присутствует и китайская магия (чудовищные человеческие ресурсы + множество серий делалось не с нуля, а повторно использовали уже готовую анимацию), но основная причина в том, что это не один сериал и выпускался он не два года. Это огромная франшиза. Точное количество эпизодов, кстати, тоже никому не известно.@Moppa@Psychomorphosis, что сериалов несколько - знаю. один, на 60 серий, был здесь на плее размещен. и сериалы эти в разной стилистике выполнены. даже техническое исполнение вроде бы разное. понятно, что разные студии делали. мне вот непонятно что они там на МАЛе учудили. занесли бы все эти сериалы по отдельности в базу. те, по которым достоверная информация есть.@Psychomorphosis@Moppa, да кто-то наверняка добавил от балды, сославшись на англоязычную википедию. Модератор разбираться не стал и одобрил, а поправить уже некому. Это же несколько дней убить нужно, оформляя 20+ страниц под каждый сериал отдельно, так и умом тронуться можно. Случай не единичный, я уже привык, что если речь заходит о китайских и особенно старых сериалах, то верить можно только китайской же википедии, они по крайней мере понимают, о чём вообще пишут.