Потрясающе! Очень люблю загадки и головоломки, а тут на тебе! аниме понравится и тем, кто их не любит. наоборот. сестра моя посмотрела и полюбила, тогда как раньше головоломки ее вообще никак не зацепляли. да здесь и юмор хороший. и в каждой серии есть своя изюминка, своя неповторимость. В общем, моя оценка - 10/10.
Удалось мне наконец-то досмотреть сие произведение, потратив примерно две недели Ну все вроде на месте: и сюжет продуман, и герои интересные (кроме разве что Нанохи), и графика на уровне..Но вот что-то не то. Ну чуть ли не через силу смотреть приходилось, вроде и интересно, а вроде и что-то не дотягивает.
@Ryou, Скорее всего зависит от настроения)У меня так бывало и не раз, а когда пересматриваю месяцем или же неделей позже кардинально меняю свое отношение к анимехе) не берусь утверждать, что с вами также))
всё как-то очень недалёко, начиная с "загадок" и заканчивая стремлениями персонажей, пустышка похожую "пустоту" можно созерцать в "монстре": вроде сюжет что-то обещает, и вроде бы взялись за рога, и вроде бы собрались затронуть ну вон то самое, а в течении - ничего, кроме какого-то балласта. Ощущение ожидания(ну здесь и такого нет) и в конце полный бред
Дно, сначала дропнул на первой серии, потом все таки решил дать второй шанс. И в результате дропнул на второй. Рисовка как в сёдзё, загадки не интересные, как и процесс их решения. Герои вообще не вызывают никаких чувств. Дроп короче.
5 из 10 вобщем анимэ так время убить, очень детское и много всякого разного напихали, какие-то малыши на роботе-коляске, парень-деваха, добавленный для толерантности, а основного -решения головоломок ну % 20-25 будет от всего анимэ
@Sleepwalker, Все мы дети, просто живём дольше.Очень понравилось это аниме Персонажи , рисовка хорошие Очень интересная головоломка!
Советую всем!!!!
Ну все вроде на месте: и сюжет продуман, и герои интересные (кроме разве что Нанохи), и графика на уровне..Но вот что-то не то. Ну чуть ли не через силу смотреть приходилось, вроде и интересно, а вроде и что-то не дотягивает.
@tomoyu@Ryou, Скорее всего зависит от настроения)У меня так бывало и не раз, а когда пересматриваю месяцем или же неделей позже кардинально меняю свое отношение к анимехе) не берусь утверждать, что с вами также))@Ryou@bisamon, не буду отрицать, что Вы не правы, все возможно)что ж, тогда за остальные сезоны возьмусь, пожалуй, позже
@tomoyu@Ryou, приятного просмотрапохожую "пустоту" можно созерцать в "монстре": вроде сюжет что-то обещает, и вроде бы взялись за рога, и вроде бы собрались затронуть ну вон то самое, а в течении - ничего, кроме какого-то балласта. Ощущение ожидания(ну здесь и такого нет) и в конце полный бред
парень-деваха, добавленный для толерантности, а основного -решения головоломок ну % 20-25 будет от всего анимэ1269x613
@Tedeika³@sofla, Двухголоска shiza-project.com@sofla@Tedeika³, оо блин спасибо