@Herhoffer, учитывая что даже грудь парню цензурят,а поддельные сиськи были очень настоящие а волосы свои,не читай твой спойлеры,я бы был уверен что в конце окажетя что он девушка) А так куда тут ударятся.Два тайтла и все.Первый сериал влюбиться в старшую сестру пробнул смотреть,но графониум не зашел,да и скушно три серии было.
@Herhoffer-sama, И я о том же: сняли сериал про то, как мальчик поступил в школу для девочек. А потом ещё немного подумали и сняли продолжение, где мальчик уже неотличим от девочки, чтобы было целомудреннее
@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲, Предпочитаю считать, что это сделано для увеличения количества хен-фан-артов с их легальной свадьбой, от поклонников данного творения А так – это наверное самый простой, а главное – интересный ход, чтобы не пропагандить лгбт+, и получить одобрение на телепубликацию)
@Herhoffer, учитывая что даже грудь парню цензурят,а поддельные сиськи были очень настоящие а волосы свои,не читай твой спойлеры,я бы был уверен что в конце окажетя что он девушка)А так куда тут ударятся.Два тайтла и все.Первый сериал влюбиться в старшую сестру пробнул смотреть,но графониум не зашел,да и скушно три серии было.
@C400, Hourou Musuko вот лучше глянь.красиво.@Ksardy@Herhoffer, а чому б и нет? Экзотика же, а то чет вообще аниме надоело.8\10
@Ksardy@C400, а теперь@TK-436@Ksardy, нее, я лолей не оч люблю.@Ksardy@C400, где ты там лоли увидел.лол.@TK-436@Ksardy,а, так тут еще трапы?@Ksardy@C400, тут трап без лолелей.в. целом посерьезней того что глядел.но и красивей.@Herhoffer-sama,@ThyEmeraldMoon@Дети ищут смерти, самообман до добра не доводит@Закат Металлолома@Herhoffer-sama, И я о том же: сняли сериал про то, как мальчик поступил в школу для девочек. А потом ещё немного подумали и сняли продолжение, где мальчик уже неотличим от девочки, чтобы было целомудреннееЧистый спин-офф
@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲, Предпочитаю считать, что это сделано для увеличения количества хен-фан-артов с их легальной свадьбой, от поклонников данного творения